Не стало голливудского актера украинского происхождения Дмитрия Дьяченко.

Свеча. YouTube
Свеча. YouTube

В Соединенных Штатах умер актер украинского происхождения, который засветился в фильме про Чернобыль. Так, не стало Дмитрия Дьяченко, пишет портал «Обозреватель».

Актер скончался на 52-м году жизни. Тело Дьяченко нашли 22 апреля в его доме в городе Дейтона-Бич (штат Флорида). Семья актера подняла тревогу и обратилась в правоохранительные органы после того, как тот несколько дней не выходил на связь с близкими и друзьями. Как оказалось, коронавирус, который активно распространяется по миру, в смерти актера не при чем. Похоже, Дьяченко умер своей смертью, так как правоохранители, прибывшие на место, следов насилия на его теле не обнаружили.  Но медицинская экспертиза еще проводится.

Отметим, что больше всего украинскому зрителю актер запомнился по роли проводника Юрия в фильме «Запретная зона» или «Chernobyl Diaries» в оригинале.  Фильм рассказывает о том, как группа американских туристов приехала в Украину и решила посетить Чернобыльскую зону отчуждения. Приехав туда, американцы, вместе с проводником Юрием, столкнулись там с мутантами-каннибалами. Кинолента вышла в 2012-м году в Украине.

Дмитрий Дьяченко родился 11 апреля 1968-го года в Калифорнии (Соединенные Штаты) в семье украинского эмигранта и американки с греческими и шведскими корнями. Дмитрия периодически можно было заметить в  сериалах "Крутой Уокер", "Сыны анархии", "C.S.I. Место преступления Майами".  Также у него есть эпизодические роли в таких картинах как "Солдат Джейн", а аткже "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа". 

Скриншот из фильма Запретная зона

Но и не очень светлые моменты были в биографии Дмитрия. Так, в 2015 году Дьяченко был признан виновным в жестоком обращении с животными: он приготовил и съел кролика своей бывшей подруги. Актера приговорили к шестидесяти дням исправительных работ и 48 часам обязательных работ.

Кроме того, Дмитрий также был актером озвучания и дарил свою внешность персонажам компьютерных игр. Например, "Quake 4", а также "Fallout 4", "The lust of us". 

Как сообщал Hyser, не стало легендарного американского рэпера.

Также мы писали, что не стало звезды культового сериала "Отчаянные домохозяйки".

Популярные статьи сейчас

Лопнула резинка: Анфиса Чехова засветила на пляже "кардан", словив купальник за лямки

Жуткая авария с детьми: ехали на отдых на Азовского море. Украинцы молятся о спасении

Отмена обучения с 1 сентября: Шмыгаль наконец-то обратился к родителям

Любит прозрачные платья: Женька из "Сватов" показала "бутон" в соблазнительной позе

Показать еще

Еще напомним, что не стало легендарной актрисы, звезды фильма "Лолита".