Даша Квиткова удивила своих подписчиков откровенным постом. Находясь в вынужденном карантине, она решила давать советы современным подросткам. По-видимому, вспоминая школьные времена, Даша хотела извиниться за совершенные ошибки перед своими друзьями.

Даша Квиткова, фото: Instagram

Об этом написала Даша Квиткова на своей странице в Іnstagram.

В какой-то момент жизненного пути мы все бываем не правы. Но каждый поступает в таком случае по-разному. Одни извиняются и идут дальше, другие настаивают на ошибке.

К числу первых принадлежит Даша Квиткова. Недавно она поразила своим довольно покаянным постом на тему подростковой психологии.

По словам Даши Квитковой, она не была хорошим другом. В сложный подростковый период ей удавалось интриговать и ссориться со многими людьми. Совершать странные поступки и не брать в расчет чужое мнение.

Даша Квиткова признает, что была не права по многим вопросам. Однако оправдывает это тем, что возраст был такой. В сегодняшнем послании к детям, она хочет предупредить их от возникающих ошибок.

Даша Квиткова утверждает, что путь ошибок должны пройти все подростки в определенном возрасте. Анализируя своё поведение с точки зрения нынешнего опыта, она призывает извлечь уроки из своего поведения.

Сейчас Даша полностью изменилась. Она любит своих близких и научилась считаться с их мнениями и желаниями. При этом обдумывая каждый шаг, Даша стремится к объективности, а не прислушиваясь к пересудам и сплетням.

View this post on Instagram

Я не была хорошим другом в детстве. Да и не только другом. Мне было 15-16 лет, когда я была участницей всех школьных драм, часто думала только о своих проблемах, делала вселенские заговоры за спиной (не в масштабном понятии, а по типу: ей не говорим, что мы общаемся. Этим я обижала.), обижала своими поступками(это не про буллинг, я не издевалась над другими. Я не была зачинщицей издевательств,драк или чего-то хуже.), я могла оступится, сделать неправильный вывод по поводу человека, услышав о нем чужое мнение, игнорировала и не была хорошим другом. Но все же подростки ошибаются. Это абсолютно нормально в таком возрасте, этого следует ожидать. Поэтому сегодняшнее мое письмо всем подросткам, которые сейчас меня читают. Всем тем, кто вертится сейчас в водовороте скандалов. Ошибки — это естественно. Не бойтесь просить прощение, если вы были не правы. Это не означает, что вы плохой человек. Все люди не идеальны и часто оступаются, главное в будущем действовать лучше. Потом еще посмеетесь над тем, что вы считали глобальными проблемами. Отвечайте на собственные проколы принятием и желанием извлечь уроки из этих промахов. Ведь мы не научимся кататься на велосипеде, пока не набьем шишек, мы не освоим навык вождения, пока не заглохнем несколько раз в центре города. Мои близкие люди сейчас всегда находятся в заботе и поддержке, в любой помощи от меня,если им это потребуется. Сейчас я руководствуюсь своей головой, и тем, что я знаю, а не тем, что слышу от кого-то.

A post shared by Daria Kvitkova 🌷 (@kvittkova) on

Фолловеры оценили старания Даши, ответив ей своими размышлениями.

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Популярные статьи сейчас

Изо рта не выпускает: звезда "Бригады" Вдовиченков сменил внешность и беспробудно загулял

Забудьте об обменнике: украинцев ошарашили дальнейшим курсом гривны

Эта каша быстрее дорогих средств омолодит лицо: кожа и волосы "зацветут"

"Растоптала" Наташу Королеву: жена Игоря Николаева засветила сочные прелести крупным планом

Показать еще

Ранее Hyser писал, что Даша Квиткова рассказала поклонникам о своих странных наклонностях.

Также портал писал, что Никита Добрынин дал совет фанатам, как не убить любимую на карантине.

Напоминаем, что Даша Квиткова на корточках показала свои прелести всем.

Подписывайтесь на наш Twitter.