В последнее время сервис обслуживания клиентов в ПриватБанке оставляет желать лучшего. Руководство банка дало пояснение.

В сети не редко можно встретить негативные отзывы клиентов о работе ПриватБанка. Многие жалуются на то, что часто деньги просто зависают в системе или списываются со счетов клиентов без каких-либо предупреждений. 

Очередной негативный отзыв о работе ПриватБанка был опубликован на сайте Минфина. В нем клиент пожаловался, что хотел перевести жене на карту сумму в размере 500 гривен, но деньги просто зависли в системе и так не дошли на карту получателя. 

"Звоню, начинают задавать вопросы, я это или не я, кому перечисляются деньги, жена вас попросила лично перечислить или по телефону, запрашивал ли у меня кто-то пин код, где я живу, когда родился и где, где работал когда открывалась карта, юридический адрес организации когда открывался счет, где работаю сейчас, кодовое слово, сколько мне полных лет, ну и еще пару вопросов. Кстати номер паспорта или карт не спрашивали. Ну и потом — проверку вы не прошли, все карты (3, в том числе голд и валютная) заблокированы, вам необходимо прибыть с паспортом в отделение", - пожаловался он.

При этом клиент остался в полном недоумении, почему в режим карантина ему нужно идти в отделение и подвергать себя опасности. Со своей стороны ПриватБанк заверил, что они обязательно разберутся в этой ситуации в скором времени. 

Фото: Скриншот с сайта Минфина

Ранее портал Hyser писал о том, что ПриватБанк предупредил украинцев об изменениях при использовании банкоматов и терминалов.

Также писали, что Приватбанк опять оказался в центре скандала, срочно проверьте свои деньги.

Напомним, что в ПриватБанке сделали срочное заявление, у клиентов массово отбирают деньги.

Популярные статьи сейчас

Эти каши быстрее любых препаратов повысят потенцию: вторая половинка скажет спасибо

Переднего зуба не хватает: Алла Пугачева в прозрачном кружеве потрясла внешним видом. Галкин не узнает

Пакет на голову и в багажник: Ольгу Бузову похитили в центре Москвы, видео. Так громко кричала

Бесценная помощь в жару: эти продукты вмиг снижают давление

Показать еще