Президент Белоруссии Александр Лукашенко тоже озабочен появлением коронавирусной инфекции. Своим гражданам он уже советовал лечиться народными средствами: водкой, баней и чесноком. В этот раз "Батько" всех белорусов дал новый совет - посидеть у костра. "Квартал 95" не смог пройти мимо такого высказывания и вставил его в свои новости.

Александр Лукашенко лучше знает, как лечить народ, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет "ASPI".

Артисты студии Квартал 95 на днях высмеяли советы президента Белоруссии Александра Лукашенко, как уберечься от опасного заболевания. Он и раньше давал соответствующие указания своему народу.

В очередном выпуске программы "ЧистоNews" был показан один из таких фрагментов с ценными советами от Александра Лукашенко.

По словам Александра Лукашенко, всё, что нужно это посидеть у костра, погреться и подышать дымом и гарью. Возможно, сам гарант так и делает.

Актер Степан Казанин читавший текст, прокомментировал это утверждение. Если совсем недавно речь шла о сауне и водке, то теперь остался только костёр и его запах. Может быть, белорусам уже не по карману спиртные напитки и баня, заметил Степан Казанин.

Александр Лукашенко не вводит в своей стране карантин, поскольку считает, что не все белорусы смогут работать дома. Только часть из них может работать на удаленном доступе. Однако, это будет несправедливо к другой части общества, которая останется без денег и работы.

Недавно Александр Лукашенко рассказал, как в его стране борются с коронавирусной инфекцией. Также он считает, что безответственных туристов, находящихся за границей не следует забирать домой. Пусть они остаются там, где были и сами справляются с трудностями.

Ранее Hyser писал, что "Квартал 95" спел про заробитчан и разгневал украинцев.

Популярные статьи сейчас

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

Дополнительные выплаты: пенсионерам рассказали, как получить новую материальную помощь

Покушение на Зеленского: названы имена заказчиков преступления

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Показать еще

Также портал писал, что представитель "Квартала 95" принял участие в новом модном челлендже.

Напоминаем, что артист Евгений Кошевой рассказал о будущем Владимира Зеленского в "95 Квартале".

Подписывайтесь на наш Twitter.