Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова снова попала в конфуз со своим нарядом. 

Анастасия Волочкова то и дело попадает в различного рода скандалы. Ее имя уже буквально стало синонимом каких-то разборок, сплетен и интриг. При том, что балерина и сама не прочь подогреть о себе партию новых разговоров. В частности, на протяжении длительного времени она все время рассказывает за какого-то своего жениха, которого упорно не хочет показывать. 

При этом она аргументирует это тем, что не готова делиться своим личным счастьем с поклонниками, которые часто ее осуждают. В этот же момент в сети активно обсуждают якобы ее роман с исполнителем Юрием Шатуновым. Он ранее был всем известен как солист группы "Ласковый май". Но сам Юра Шатунов категорически открещивается от разговоров о романе с Волочковой и откровенно говорит о том, что давно состоит в браке с другой женщиной и счастлив с ней. 

При этом Волочкова неустанно показывает свой шпагат. Она мало заботиться о том, уместен ли он в данном конкретном случае. Для нее главное показать, что она в отличной физической форме и еще может покорять сцену. Хотя многие ей давно советуют наконец уже остыть, заняться своей внешностью, в частности, волосами и осесть дома без шпагатов, выступлений и сумашедших романов. 

Потому что многие от ее эпатажности и недалекости уже под устали. Но она не сдается, она закрыла комментарии ко всем своим публикациям и продолжает в том же духе, что и ранее. 

На этот раз она поделилась видео, на котором позирует в нелепом красном спортивном костюме и белыми розами. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Волочкова оскандалилась фото в прозрачном платье без белья.

Также писали, что Волочкова на карантине смотрит на саму себя по телевизору и снимает это на видео.

Популярные статьи сейчас

А дед уже не тот... Резко постаревший Добронравов из "Сватов" удивил фанатов внешним видом (фото)

Доллар по 40 гривен. Экономисты ошарашили украинцев жестоким прогнозом: это катастрофа

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Напомним, что Екатерина Кухар похвасталась фигуркой и побаловалась хоботом.