Все долгое время в социальной сети высмеивали людей, которые скупали туалетную бумагу. Но теперь стало известно, что сырья для ее производства хватит всего на дней 10. 

Фото: Скриншот с видео

До сих пор в сети можно встретить яркие фотожабы, которые высмеивают скупку туалетной бумаги в момент начала эпидемии коронавируса. Но как заявили сами производители, что сырья для туалетной бумаги осталось всего дней на 10. А все потому что пункты приема макулатуры закрыты и брать это сырье попросту неоткуда. 

Если ранее с внутреннего рынка наши производители брали 70% нужной макулатуры, то на данный момент – лишь 50%, пишут Факты.

С другой стороны, среди населения спрос на туалетную бумагу после объявления карантинных мер резко вырос. И такой дисбаланс – рост спроса на фоне снижения объемов сырья – постепенно ведет к дефициту.

На сегодня производители стараются привезти сырье из-за границы. Но из-за распространения коронавируса по всему миру с каждым разом это становится все сложнее сделать. 

Поэтому пока не понятно, как будет решаться этот вопрос. Потому что если встанут производства, то это будет очень плохо. Стоит сказать, что в Украине с каждым днем только ужесточают меры карантина, так как вирус продолжает распространяться. Количество людей, у которых официально подтверждают диагноз коронавирус, становится больше. Врачи просят всех оставаться дома и не нарушать правил карантина. Это может быть чревато очень серьезными последствиями. 

При этом полиция продолжает патрулировать города и выявлять нарушителей карантина, 

Ранее портал Hyser писал о том, что на выходных запретят выходить из дома, очередная область ввела жесткий карантин.

Также писали, что по Украине пошла волна жесткого карантина.

Напомним, что Зеленский срочно обратился, это уже паника.

Популярные статьи сейчас

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Детей приучают заранее: Галкин и Пугачева удивили своим занятием. Еще и за городом

Проклятие Жанны Фриске: у Дмитрия Шепелева случилась беда. Она утянет его за собой

На глазах всего мира просил прощения: Дан Балан извинился перед Тиной Кароль за недавнее рандеву с молодой незнакомкой

Показать еще