Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна последние несколько месяцев довольно активно ведет свой блог в соцсети. Девушка старается подымать важные вопросы, не редко размышляет о высоком. На этот раз красотка затронула тему спорта.

Новую фотографию Анна Заворотнюк выложила на личной странице в Instagram.

Она позирует сидя у окна в спортивном топе и лосинах. Невооруженным глазом видно, что у Анны невероятно худенькие ножки. Кажется, будто девушка себя сильно ограничивает в еде и даже страдает от анорексии.

Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk

Но Анна Заворотнюк уверяет, что с ее здоровьем все нормально, и кушает она как обычный человек, просто ей очень повезло с генами. Девушка подчеркнула, что чувствует себя довольно комфортно в своем весе.

"Пожалуйста, не говорите мне про худобу, мне очень комфортно в своем весе и теле, я абсолютно здоровый человек. Мне очень повезло с генами и признаюсь вам честно, физической нагрузкой я себя не сильно нагружаю. Я стараюсь есть сбалансированную домашнюю пищу, 3-4 раза в день и не ем после 19:00. Очень люблю сладкое, шоколад, печенье, мороженое, этот список может продолжаться бесконечно", – рассказала подписчикам Анна.

Но у красотки есть секрет, как сохранить фигуру, не отказавшись от лакомства.

По словам Анны, она очень любит плавать и ходить пешком – это позволяет ей "очистить голову от дурных мыслей". Также девушка не забывает регулярно пить достаточное количество воды. 

Анна Заворотнюк пишет, что сегодня в свою программу тренировок она включает утреннюю йогу, пешие прогулки и плавание.

Стоит отметить, что Анна Заворотнюк запретила своим подписчикам комментировать публикацию.

View this post on Instagram

Мои дорогие друзья, этот пост хочу посвятить своему питанию и спорту💫 ⠀ Пожалуйста, не говорите мне про худобу, мне очень комфортно в своём весе и теле, я абсолютно здоровый человек.🌷 ⠀ Мне очень повезло с генами и признаюсь вам честно, физической нагрузкой я себя не сильно нагружаю. Я стараюсь есть сбалансированную домашнюю пищу, 3-4 раза в день и не ем после 19:00.✨ ⠀ Но так же хочу заметить, что я очень люблю сладкое, шоколад, печенье, мороженое, этот список может продолжаться бесконечно 🍰🍨🧁 Стараюсь есть сладкое утром, далеко не всегда получается. Так же я пью огромное количество воды, в день могу выпить около 4 литров. И делаю это даже не потому что это полезно, а так требует мой организм.🧜🏻‍♀️ ⠀ Я очень люблю ходить пешком и плавать, это своего рода медитация для меня. Помогает очистить голову от дурных мыслей и поддерживать тонус в мышцах.🌊 ⠀ Что касается занятий в зале, свой последний год проживания в Нью Йорке, я почти каждый день тренировалась. Бегала, занималась на эллипсе, делала разные упражнения на различных тренажёрах. Но после переезда обратно, никак не могу найти мотивацию снова начать ходить в зал.🦥 ⠀ Поэтому пока я ограничиваюсь пешими прогулками, плаванием и иногда йогой по утрам.🌹

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Популярные статьи сейчас

"Горько молодым!": раскрыты подробности романа Тины Кароль и Дана Балана

В Украине из-за морозов уничтожен урожай. Цены подскочат в ближайшее время

В Украине возобновят жесткий карантин: стали известны первые подробности. Пора готовится

Детей приучают заранее: Галкин и Пугачева удивили своим занятием. Еще и за городом

Показать еще

Ранее "Нyser" писал о том, что в сети показали неизвестное фото Анастасии Заворотнюк.

Также наш портал сообщал, в сети всплыло секретное интервью онкобольной Анастасии Заворотнюк.

Напоминаем, дочь больной Анастасии Заворотнюк рассказала, как птица влетела в окно.

Подписывайтесь на наш Twitter.