Популярный актер и главный «физрук» российского кино Дмитрий Нагиев дал читателям своего микробога несколько ценных рекомендаций, которые помогут пережить непростое время коронавирусной пандемии.

Дмитрий Нагиев. Фото: Instagram

Дмитрий Нагиев – артист с неординарной внешностью, оригинальным чувством юмора и потрясающим умением завоевывать зрительские сердца. А одну из новых публикаций в своем микроблоге Дмитрий Нагиев посвятил теме коронавируса и не преминул напомнить о собственной неотразимости: «Время красавчиков с пляжей прошло, пришло моё время».

Артист также отметил: «Не вешайте нос, наша жизнь и до пандемии была так себе. Всё будет хорошо. Берегите себя. Мойте руки, перед и зад». Дмитрий Нагиев позирует в кадре в casual-наряде, состоящем из светло-серого свитера, брюк из денима и элегантных туфлей. Примечательно, что Дмитрий Нагиев позирует на фоне стильного домашнего интерьера и своего абстрактного портрета.

Фолловеры в комментариях к посту не скупились на похвалу и комплименты, а также отметили тонкий юмор звезды, поблагодарив за оптимистичный настрой:

К слову, за жизнью Дмитрия Нагиев посредством Instagram следят более 8 тысяч подписчиков, а он с завидной периодичностью радует их занятными посланиями.При этом мало кто знает, что «фирменный прищур» – это не просто часть актерского образа Нагиева, но и последствия перенесенного в ранней молодости заболевания.

Во время учебы в театральной студии Дмитрий Нагиев перенес паралич лицевого нерва, но со временем восстановился и нашел в себе силы для покорения шоу-бизнесовых высот.

Ранее "Hyser" писал о том, что стали известны скандальные подробности личной жизни Дмитрия Нагиева. 

Также наш портал рассказал о том, что Дмитрий Нагиев ошарашил поклонников нелепым нарядом.

Напоминаем, что в сети обсуждают уникальное семейное фото Дмитрия Нагиева. 

Популярные статьи сейчас

Самый черный день: к Земле движется беда. Шансов спастись нет

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter