Популярный актер и главный «физрук» российского кино Дмитрий Нагиев дал читателям своего микробога несколько ценных рекомендаций, которые помогут пережить непростое время коронавирусной пандемии.

Дмитрий Нагиев. Фото: Instagram

Дмитрий Нагиев – артист с неординарной внешностью, оригинальным чувством юмора и потрясающим умением завоевывать зрительские сердца. А одну из новых публикаций в своем микроблоге Дмитрий Нагиев посвятил теме коронавируса и не преминул напомнить о собственной неотразимости: «Время красавчиков с пляжей прошло, пришло моё время».

Артист также отметил: «Не вешайте нос, наша жизнь и до пандемии была так себе. Всё будет хорошо. Берегите себя. Мойте руки, перед и зад». Дмитрий Нагиев позирует в кадре в casual-наряде, состоящем из светло-серого свитера, брюк из денима и элегантных туфлей. Примечательно, что Дмитрий Нагиев позирует на фоне стильного домашнего интерьера и своего абстрактного портрета.

Фолловеры в комментариях к посту не скупились на похвалу и комплименты, а также отметили тонкий юмор звезды, поблагодарив за оптимистичный настрой:

К слову, за жизнью Дмитрия Нагиев посредством Instagram следят более 8 тысяч подписчиков, а он с завидной периодичностью радует их занятными посланиями.При этом мало кто знает, что «фирменный прищур» – это не просто часть актерского образа Нагиева, но и последствия перенесенного в ранней молодости заболевания.

Во время учебы в театральной студии Дмитрий Нагиев перенес паралич лицевого нерва, но со временем восстановился и нашел в себе силы для покорения шоу-бизнесовых высот.

Ранее "Hyser" писал о том, что стали известны скандальные подробности личной жизни Дмитрия Нагиева. 

Также наш портал рассказал о том, что Дмитрий Нагиев ошарашил поклонников нелепым нарядом.

Напоминаем, что в сети обсуждают уникальное семейное фото Дмитрия Нагиева. 

Популярные статьи сейчас

Произошел взрыв и вспыхнул пожар: в Москве жилая многоэтажка взлетела в воздух. Есть жертвы (фото, видео)

Будет, как конфетка: метро в Харькове изменится до неузнаваемости. Поможет Китай

Одесса начнет плавиться: море не спасет от адской жары. Синоптики назвали дату

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter