О скандальном фильме «Текст» и пикантных постельных сценах актрисы Кристины Асмус, в российской шоу-бизнесовой тусовке, не говорил только ленивый. Блондинка так правдоподобно сыграла любовь на экране, что ее супругу – шоумену Гарику Харламову, по словам инсайдеров, посчастливилось приобрести «ветвистую растительность» на голове.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Но мало кто знает, что у тендитной красотки Кристины Асмус есть три родные сестры. Две старшие родственницы звезды комедийного ситкома «Интерны» – Ольга и Екатерина не имеют отношения к миру кино и живут спокойной размеренной жизнью в подмосковном городе Королёв. А вот младшая – Карина по популярности едва ли уступает Кристине Асмус, поскольку добилась успехов на спортивном поприще и успела попробовать силы в кино.

А на днях звездные сестры опубликовали в своих микроблогах схожие послания. Карина своим постом в Instagram сообщила, что имея огромный спортивный и тренерский опыт, она решила «быть в тренде и запустить онлайн-тренировки».

А ее старшая сестра Кристина решила ее в этом поддержать и сделала репост записи, «украсив» публикацию эффектными снимками в стильном спортивном костюме. Наряд, который она выбрала для поддержания рекламной кампании сестры, гармонично подчеркнул прелести ее фигуры и стройные ноги.

Как известно, Карина Асмус состоит в браке и воспитывает дочь Сафину. Девушка, как и ее именитая родственница, имеет весьма выразительную внешность и выглядит значительно моложе своих лет. К слову, Карине Асмус 27 лет, но она, как и ее старшая сестра может похвастаться внешностью "юной нимфы" и только броский мейкап выдает в ней взрослую даму. 

View this post on Instagram

Всем привет! 👋🏻😘 Меня зовут Карина, я мастер спорта международного класса по спортивной гимнастике 🤸🏼‍♂️, трёхкратная чемпионка Европы 🥇, многократная чемпионка международных соревнований 🏆, 8 лет состояла в составе сборной страны 🇷🇺, была дублёром известных актёров во многих фильмах 🍿 Много лет работала детским и взрослым тренером в ведущих фитнес-центрах. Тренерский стаж более 10 лет! 💪🏻 Тут я могла бы ещё дописать, что я родная сестра @asmuskristina, но не буду 😂😂😂 Короче, я решила быть в тренде и запустить онлайн-тренировки! 💻🏃🏼‍♀️☄️ Детские и взрослые, в группах и индивидуально 🧘🏼‍♀️ Напишите в комментариях интересно ли вам это или кто реально готов приступить 📆✊🏻 Репост приветствуется! 🤪

A post shared by KARINA ASMUS (@karina____asmus) on

Ранее "Hyser"  Кристину Асмус раскритиковали за фото в ванной.

Также наш портал рассказаал о том, что Кристина Асмус рассказала, почему летает на отдых одна.

Напоминаем, что Кристина Асмус назло Гарику Харламову выставила напоказ свои формы.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Обнимается с молодым красавчиком: в сеть попало уникальное фото Софии Ротару

Возвращают жесткий карантин: украинцев официально предупредили

Дан Балан оценит: Тина Кароль уже не скрывает свой животик

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Показать еще