Популярная российская исполнительница Альбина Джанабаева восхитила подписчиков своего микроблога ярким нарядом и не преминула похвастаться стройными формами.

Альбина Джанабаева. Фото: Instagram

Супруга популярного певца Валерия Меладзе опубликовала в своем микроблоге фото, на котором позирует в красном боди и элегантных туфлях-«лодочках». Look звезды и поза, в которой она запечатлена свидетельствует о том, что она обладает не только превосходных чувством стиля, но и роскошной фигурой.

В подписи к кадру Альбина Джанабаева отметила, что, не взирая на пандемию коронавируса и вынужденное «домашнее заточение», она верит в лучшее и надеется, что в ближайшее время ситуация разрешится: «Достала свой лучший наряд, собираюсь с мыслями, ведь важно красиво прийти в этот мир, не смотря ни на что». Фолловеры щедро осыпали звезду комплиментами и назвали ее эталоном красоты и женственности на просторах современного шоу-бизнеса.

Стоит отметить, что в одном из недавних интервью Альбина Джанабаева призналась, что не считает возраст – препятствием к тому, чтобы хорошо выглядеть. Она категорически отвергает стереотипное мышление о том, что дамы бальзаковского возраст обречены на уныние и одиночество.

К слову, сама Альбина Джанабаева счастлива в браке с певцом Валерием Меладзе, с которым долгое время состояла в тайных отношениях. Когда их роман стал достоянием общественности, на артистку обрушился шквал критики от «блюстителей морали», которые обвинили ее в разрушении чужой семьи. 

Кроме того, в шоу-бизнесовом закулисье уже который месяц ходят слухи о том, что брак Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе находится на грани распада, поскольку «заслуженный романтик» якобы во время поиска любовных приключений стремится уйти «налево».

Ранее "Hyser" писал о том, что Альбина Джанабаева в халатике удивила томным видом.

Также наш  портал рассказал о том, что  Алина Джанабаева показала глубокое декольте.

Напоминаем, что  у Альбины Джанабаевой появился тайный поклонник.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Почему нельзя пить кефир на ночь: эксперты предупредили о рисках

"Горько молодым!": раскрыты подробности романа Тины Кароль и Дана Балана

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Показать еще