Дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк не так давно удивила подписчиков своего микроблога внезапной активностью.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

После того, как стало известно о том, звезда сериала «Моя прекрасная няня» борется со смертельным недугом, поклонники и журналисты ринулись за пояснениями к ее близким. Родственники Анастасии Заворотнюк, в свою очередь, обратились ко всем неравнодушным и любопытствующим с просьбой не беспокоить их в данный момент.

Иными словами, какие-либо официальные комментарии, родные артистки не давали и не дают, но по информации инсайдеров, она действительно больна раком головного мозга и находится в одной из элитных подмосковных клиник.

А недавно ее старшая дочь Анна поделилась интересным постом, в котором примерила на себя роль главной героини фильма «Леон» – девушки по имени Матильда. Заворотнюк-младшая надела короткое платье и массивные ботинки, а также дополнила свой look стильными солнцезащитными очками в круглой оправе.

В подписи к кадру Анна Заворотнюк рассказала о своих кинопредпочтениях: «Не буду рассказывать вам сюжет, если вы еще вдруг не видели этот фильм, то очень рекомендую к просмотру».

View this post on Instagram

Сидя дома я решила пересмотреть один из своих самых любимых фильмов «Леон». Я считаю этот шедевр Люка Бессона абсолютной классикой жанра. Фильм действительно не стареет. Он был снят в 1994 и до сих пор потрясает своим сюжетом, сколько бы раз я его не пересматривала. Это кино сочетает в себе и эксцентричную французскую мелодраму и гангстерский боевик. Оно нежное, красивое, стильное и очень трагическое. О случайной встрече двух непохожих людей и о том, что они дали друг – другу. Бессон элегантно демонстрирует нам союз, который приводит к любви, а любовь к смерти.🖤 ⠀ Не буду рассказывать вам сюжет, если вы еще вдруг не видели этот фильм, то очень рекомендую к просмотру.🥛 ⠀ На эти кадры меня конечно же вдохновила нежная Матильда несущая цветок Леона.🌻

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Стоит отметить, что отсутствие информации породило массу слухов и домыслов, относительно того, что на самом деле произошло с Анастасией Заворотнюк. Более того, в сети предположили, что она вовсе не больна, а просто скрывается от кредиторов, которым задолжала крупную денежную сумму, взятую на покупку роскошного загородного особняка.

Ранее "Hyser" писал о том, что дочка Анастасии Заворотнюк старается не думать о проблемах с мамой.

Также наш портал рассказал о том, что в сети всплыло секретное интервью онкобольной Анастасии Заворотнюк.

Напоминаем, что  дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о своих чувствах и намекнула на состояние матери.

Популярные статьи сейчас

Дышать будет нечем: синоптики предупредили о резком ухудшении погоды в Украине. Грядет апокалипсис

Зеленский уже все решил! В Украине появятся частные армии: что известно

В прозрачном купальничке: Алла Пугачева показала, как загорает. Галкин оценит

Одесса начнет плавиться: море не спасет от адской жары. Синоптики назвали дату

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter