Одиозный российский продюсер Андрей Разин воспользовался своим микроблогом, чтобы в очередной раз высказать свое мнение о коллегах по шоу-бизнесу.

Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: Instagram

Лидер группы «Ласковый май» пояснил, что связался с такими же именитыми шоу-бизнесовыми деятелями и выяснил для себя интересную деталь. Андрей Разин заявил: «Хочу вам сказать, как артисты в принципе никогда не платили налогов, так до сих пор и не платят. Я это наблюдаю уже на протяжении 30 лет».

Эксперт в эстрадной среде отметил, что в свете сложившихся событий и пандемии коронавируса в мире, многие звезды имеют вполне реальную перспективу остаться без средств к существованию.

Руководствуясь своим опытом и знаниями, Андрей Разин пояснил: «Если эта ситуация с карантином продолжится ещё полгода, то боюсь, что Филипп Киркоров, Алла Пугачева и Максим Галкин и многие другие будут продавать свои вещи с аукционов для коллекционеров, потому что жить им будет скоро не на что». 

К слову, доходы семейства Примадонны уже не первый раз волнуют Разина и вдохновляют на подобные посты. Так, недавно он заявил, что у Аллы Пугачевой и ее супруга Максима Галкина есть нефтяная скважина, которая, собственно, и обеспечивает им безбедное существование. Тогда пародист обратился к Андрею Разину и попросил его назвать точный адрес того самого «нефтяного источника», который гарантирует их богатство.

Стоит отметить, что Андрей Разин довольно часто использует виртуальную платформу, чтобы поделиться своим взглядом на происходящее вокруг. Иногда от его заявлений веет провокационностью, но его это, очевидно, не смущает.

Ранее "Hyser" писал о том, что  Андрей Разин насмешил сеть теориями о происхождении коронавируса.

Также наш портал рассказал о том, что Андрей Разин удивил поклонников заявлением о своем здоровье.

Напоминаем, что  лидер "Ласкового мая" рассказал правду об отношениях с Михаилом Горбачевым.

Подписывайтесь на наш Twitter