Один из самых популярных украинских артистов Андрей Данилко за время работы на эстраде завоевал не один миллион зрительских сердец и познакомился со многими коллегами по шоу-бизнесовому цеху.

Андрей Данилко. Фото: Instagram

Артист не раз говорил о том, что к раннему периоду своего творчества относится двояко и, пересматривая спустя годы проекты со своим участием, видит недоработки и недочеты. К примеру, в интервью известному журналисту Дмитрию Гордону, Андрей Данилко рассказал о том, как судьба свела его с кинодивой Людмилой Гурченко.

Людмила Гурченко. Фото: Instagram

Артист пояснил, что она стала гостьей его программы «СВ-шоу» совершенно случайно и, более того, некоторые моменты на съемочной площадке режиссировала самостоятельно.

Людмила Марковна приехала в Киев для участия в другом проекте, но что-то не срослось и руководство канала лихорадочно пыталось найти альтернативное решение проблемы.

Когда Гурченко попала в павильон, где эксцентричная проводница Верка Сердючка (Андрей Данилко) с молчаливой помощницей Гелей (Радмилой Щеголевой) трудились над мизансценами, она решительно заявила: «Снимаюсь».

После занятной беседы с эстрадной легендой, по правилам шоу, Андрей Данилко предложил ей расположиться на удобном диване, но звезда не растерялась и предложила: «Иди, сынок, ложись уже рядом». При этом сам телеведущий во время эфира чувствовал себя несколько растерянно и неуверенно, а Людмила Гурченко помогла ему сделать программу яркой и интересной. Также, по словам Данилко, после ее участия в "СВ-шоу" его проектом заинтересовались другие именитые звезды. 

Андрей Данилко и Дмитрий Гордон. Фото: Instagram

Ранее "Hyser" близкая знакомая Андрея Данилко рассказала, как его бросила невеста.

Также наш портал рассказал о том, что  Андрей Данилко проговорился о своем самом ярком романе.

Напоминаем, что Андрей Данилко рассказал о своем жутком заболевании.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

ЧП в киевском метро: поезда остановились, люди выбегают на улицу

В СНБО заявили о развале России: "Это уже 100%"

Путин не остановится: рассекречен план атаки Кремля на Украину

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще