Музыкальный исполнитель  Юрий Шатунов за годы плодотворного труда на эстраде завоевал сердца миллионов поклонников, которые по сей день с нетерпением ждут его концертов и с удовольствием напевают его хиты.

Юрий Шатунов. Фото: Instagram

Молодой талантливый Юра Шатунов попал в группу «Ласковый май» по воле случая и с легкой руки продюсера Андрея Разина, определившего, что парень обречен на успех. Более того, Шатунов был единственным участником коллектива, у которого был ряд привилегий. К примеру, со слов Андрея Разина, Шатунову позволялось открыто курить.

В 1992 году Юрий Шатунов ушел из «Ласкового мая» и отправился в сольное плавание, позже переехав на ПМЖ в Германию. Там артист женился на девушке по имени Светлана, далекой от мира музыки, и сегодня пара воспитывает двоих детей – сына Дэнниса и дочь Эстеллу. 

При этом своих близких от внимания СМИ он всячески обрегеает и делает все возможное, чтобы свести к минимуму вмешательство посторонних в его приватную жизнь. Что касается творчества, то Юрий Шатунов не продолжает писать композиции и регулярно ездит в гастрольные туры, с легкостью собирая полные концертные залы.

Поклонницы Юрия Шатунова. Фото: Instagram

Не менее часто Юрий Шатунов дает интервью, во время одного из которых, к примеру, рассказал о том, что вопреки стереотипам, не считает свой репертуар «детским». Экс-солист группы «Ласковый май» убежден, что его песни, наполнены глубоким смыслом и отражают его внутренний мир и творить по-другому, он бы не смог: «Вы хотите, чтобы я спел, что у меня по колено и что я могу задрать любую девушку? Нет, такого от меня никто никогда не услышит".

Ранее "Hyser" писал о том, что Юрий Шатунов  получил травму на концерте. 

Также наш портал рассказал о том, что Юрий Шатунов в пустом зале показал, как поет без фонограммы.

Напоминаем, что Юрий Шатунов оказался в центре громкого скандала.

Подписывайтесь на наш Twitter