Балерина Анастасия Волочкова продолжает удивлять подписчиков микроблога яркими публикациями, в которых без устали и стеснения демонстрирует прелести своего 43-летнего тела.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Артистка уже который год тщательно следит за тем, чтобы хейтеры не утратили умение оставлять колкие комментарии к ее публикациями и хвастается «фирменным» шпагатом по поводу и без него. А вот вохможность оставлять отзывы под постами держит закрытой.

Однако, в связи с пандемией коронавируса в мире, Анастасия Волочкова, как и многие ее коллеги по шоу-бизнесовому цеху, вынуждена находиться в режиме самоизоляции. Впрочем, как известно, скучать звезда не любит, а потому продолжает хвастаться обновками, стильными образами, возлюбленным (фрагментарно) и роскошными подарками.

Так, одну из новых публикаций в социальной сети Анастасия Волочкова посвятила повествованию о том, как получила в дар от некой близкой подруги огромный букет любимых белых роз. И растроганная таким вниманием, прима рассыпалась в комплиментах и благодарностях, а также пафосно заявила, что «всегда будет ее поддерживать».

Анастасия Волочкова – личность неординарная с индивидуальным взглядом на вещи и собственным пониманием популярности. Звезда часто говорит о том, что рядом с ней находится любимый человек, который выполняет все ее капризы и пожелания. Но у большинства пользователей сети, подобные заявления вызывают сомнения, так как «таинственного воздыхателя» целиком никто из поклонников так и не видел…

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова на карантине смотрит на саму себя по телевизору и снимает это на видео.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова возмутила сеть откровенным нарядом для спортивных занятий.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова в тонком халатике удивила поклонников странной позой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Главные новости четверга, 4 июня: Украина возвращает жесткий карантин, Порошенко насильно допросят, пенсии по-новому

Возвращают жесткий карантин: украинцев официально предупредили

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще