Известная американская актриса, певица, дизайнер, бывшая наследница крупнейшей в мире сети отелей Hilton Hotels Пэрис Хилтон засветила свои соблазнительные формы в фотосессии для мужеского журнала. Белокурая красотка  не стеснялась позировать с обнаженной грудью в высоких шортах. 

Пэрис Хилтон, фото <a href=

Об этом сообщает издание"Корреспондент.net"

Несмотря на то, что Пэрис Хилтон 39 лет, она продолжает выглядеть, как девушка 23-25 лет. Вполне вероятно, что дизайнер прибегает к популярным "уколам красоты" либо даже решилась на хирургическое вмешательство. Однако,  есть доказательства и того, что  внешность актрисы не только заслуга специалистов мира косметологии, но и ее личная. У сногсшибательной блондинки невероятно подтянутая фигура, для поддержания которой звезде приходиться заниматься спортом 3-4 раза в неделю. 

Недавно американский журнал  "Rollacoaster" пригласил Пэрис снятся в смелой фотосессии на фоне пальм. На практические всех фото, которые были впоследствии опубликованы в издании актриса позирует без бюстгальтера. Она одета в одни только шорты со цветочным принтом, черные колготки, черные перчатки, а также солнцезащитные очки.

Во всех представленных образах актриса напоминает куклу Барби.

Примечательно, что красотка сама составила образы для съемки. Певица отметила, что не нуждается в услугах стилиста, так хорошо сама разбирается в том, что ей идет, а что — нет. По ее словам, она "в моде она всегда была новатором, создавая прецедент и совершенно новый стиль для знаменитостей".

Популярные статьи сейчас

Самый черный день: к Земле движется беда. Шансов спастись нет

Беда у Порошенко: в ДТП попал близкий человек

Произошел взрыв и вспыхнул пожар: в Москве жилая многоэтажка взлетела в воздух. Есть жертвы (фото, видео)

Стихия заставит Харьков вздрогнуть: зальет по пояс, доставайте весла. Когда ждать

Показать еще

Ранее на портале сообщалось, что Памела Андерсон взволновала фанатов пикантным черно-белым кадром.

Также портал писал, что голливудская актриса Деми Мур поразила своих поклонников невероятно шикарным образом на вечеринке в Париже,

"Hyser" информировал, что звезда сериала «Друзья» опубликовала свои снимки без макияжа и вызвала ажиотаж в сети.

Подписывайтесь на наш Twitter.