Известная российская артистка Елена Степаненко удивила поклонников помолодевшим видом, а также похвасталась стройной фигурой. 

Елена Степаненко, скриншот видео

В 2018 году Елену Степаненко бросил  Евгений Петросян после 33 лет брака, ради молоденькой помощницы. Тогда юмористка замкнулась в себе впала в депрессии, однако длилось это недолго — она взяла себя в руки и занялась своей внешностью. Как можно увидеть, по новым фото Елены Григорьевны, развод пошел ей явно на пользу. 

Недавно Степаненко снова вернулась на сцену и поразила поклонников внешним видом. В новом проекте телеканала "Россия 1" стартует ее шоу "Еще не вечер", где она на собственном примере докажет, что жизнь можно начать сначала.

Женщина непросто похорошела, но и похудела и даже помолодела. Юмориста сейчас выглядит намного лучше, чем 10, а то и 20 лет назад. Исходя из последних фотографий, которые появились в сети, можно прийти к выводу, что артистка впервые прибегнула к услугам стилиста, настолько грамотно подобраны наряды к ее цветотипу, фигуре. Самое интересное то, что даже яркие образы, не смотрятся на звезде нелепо, а наоборот — очень изыскано.

Скриншот видео

Некоторые предполагают, что 67-леняя Елена Григорьевна сделала  пластическую операцию, хотя на самом деле она просто похудела на 45 килограммов. Ну и самое главное, что преобразило внешность пародистки  - она поняла, что можно быть счастливой и без мужчины.

Фото: instagram.com/morecelebrities.ru<!--EndFragment-->

А вот так Елена Степаненко выглядела двадцать лет назад.

Ранее на портале сообщалось, что  бывшая жена Петросяна сбросила 50 кг и вышла в свет.

Популярные статьи сейчас

Свержение Зеленского: супруга Порошенко готовит масштабный политический реванш

Экс-любовник Анастасии Волочковой вскрыл все ее секреты и выложил снимки, которые она скрывала. Балерина в бешенстве

У Порошенко арестовали самое ценное. Подробности скандала

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще

Также портал писал,  экс-супруга Петросяна закрутила роман с красавчиком, который развлекал Максима Галкина.

"Hyser"  информировал, что молодая супруга комика 74-летнего Евгения Петросяна буквально изводит артиста.

Подписывайтесь на наш Twitter