Даже из самой обычной ГАЗели можно сделать по-настоящему уникальное авто. Для этого даже не потребуется много времени  и сил. 

Для того, чтобы проехать по разбитым дорогах, нужен настоящий вездехот, который не испугается никакой ямы или кочки. Но лучше его сделать самостоятельно, чтобы он подходил своему хозяину абсолютно по всем параметрам. Это задача не из самых простых, но она вполне достижима. 

Так, автомастер решил не церемонится и сделал настоящего монстра. Для этого он кузов  цельнометаллической ГАЗели водрузили на шасси ГАЗ-66. Получилась авто, которое может проехать практически по любой дороге. Конечно, остается много вопросов к ее внешнему виду. Но не это же главное в качественной машине. 

Фото: carakoom.com

Кроме платформы ГАЗ-66, вездеходу достались другие покрышки, которые выглядят очень серьезно. Выведенный из переднего правого крыла глушитель позволяет предположить, что этот транспорт неплохо справляется с покорением водоемов.

При этом не возникает никаких сомнений, что такая машина с легкостью может проехать по болотам и снегам. Видимо, что у ее хозяина теперь вопрос плохой дороги не стоит. 

Что касается окраса автомобиля, то тут трудно дать ему какое-то одно название. Скорее всего, что хозяин просто взял краски и включил фантазию. Особого колорита этой машине добавляет и ржавчина, которая покрыла практически весь корпус авто. 

Также не сложно заметить, что замене подлежала передняя решетка автомобиля и передние фары. Они явно были заимствованы у другого авто, но у какого конкретно тяжело сказать. 

Фото: carakoom.com

Ранее портал Hyser писал о том, что редчайший Rolls-Royce на киевских номерах засветился в Москве.

Также писали, что эксперты назвали самые надёжные автомобили стоимостью до 5 тысяч долларов.

Популярные статьи сейчас

Ликвидация ЛДНР: в МИД заявили, что устали церемониться с незаконными формированиями. Будет жестко

Ожирение, диабет, проблемы с сердцем: какую кашу мы зря считаем полезной

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Напомним, что Ляшко разбил машину, которую ему дали во временное пользование.