Президент России Владимир Путин вынужден работать в бункере.

Владимир Путин YouTube
Владимир Путин YouTube

Президент Российской Федерации Владимир Путин славится тем, что его постоянно сопровождает большое количество охранников. Многие аналитики считают, что у лидера РФ большое количество врагов, а потому у него развилась настоящая паранойя. К тому же, в мире продолжает активно распространяться коронавирус Covid-19, и Россия – не исключение. Поэтому, чтобы обезопасить себя, Путин мог сменить свой обычный рабочий кабинет на другое место, более защищенное.

К такому выводу пришел российский блогер Дмитрий Иванов, исследовав ряд кабинетов главы Кремля Владимира Путина, пишет портал УНИАН. Так, по словам блогера, сейчас глава РФ работает в бункере. Свой анализ Иванов изложил в пятнадцатиминутном видеоролике на YouTube.

Путин
Путин
Путин

Как утверждает Дмитрий Иванов, вытяжка, бронебойные двери и усиленная охрана свидетельствуют о том, что действующий президент РФ сменил Кремль и бомбоубежище.  Блогер сравнил старые снимки Путина из его кабинета с теми, которые появились в Сети недавно. Как оказалось, есть разница в высоте потолков и ширины дверных проемов. Более того, все выглядит настолько эргономично, что действительно напоминает бункер.

 «И самое интересное – с неестественным светом за окном. Мой подписчик говорит, что это – фальшь-окна. Приблизив фото, мы видим какой-то непонятный лазерный датчик, кварцевые лампы», – рассказал Дмитрий Иванов.

Также блогер заметил место «склейки» снимков, а потому заключил, что есть большая вероятность того, что Владимир Путин решил поработать в бункере, а его параноидальное состояние прогрессирует с каждым днем.

Как сообщал Hyser, Путин выдал перл о коронавирусе и печенегах и стал посмешищем.

Также мы писали, что в сети смеются над новыми снимкам Путина, который внезапно «вырос».

Еще напомним, что соцсети репостят забавную фотожабу Путина с голым торсом.

Популярные статьи сейчас

Водители, внимание. Стало известно, где в Одессе установлены камеры фиксации скорости. Адреса

Собирали для Франции: как выглядела экспортная Таврия XL

Все случится на этих выходных: мир предупредили о надвигающейся катастрофе, Земля в опасности

Украина начнет начислять пенсии по новым правилам: озвучены даты и 5 главных изменений

Показать еще