В Москве был замечен редкий Rolls-Royce на киевских номерах.

Дело в том, что новенькая модель Rolls-Royce Cullinan за 325 тыс. долларов уже разъезжает по Москве, причем данное авто на киевских номерах, что примечательно. Между тем, эта машина уже не впервые попадает в поле зрение СМИ, поскольку ранее Rolls-Royce Cullinan заприметили рядом с Rolls-Royce Ghost на московской автомойке, пишет "Автотема".

В Москве засветился дорогущий Rolls-Royce на киевских номерах, фото: YouTube

К слову, выше указана цена за базовую комплектацию Rolls-Royce Cullinan, а топовой вариант стоит все 500 тыс. долларов. По одному фото трудно судить, какое именно авто перед нами, но явно недешевое. Правда, за такие деньги владелец получает действительно роскошный автомобиль с массой достоинств. Ведь Rolls-Royce Cullinan оснащен новейшими системами помощи и безопасности, а также имеет усовершенствованную полноприводную систему со специальным режимом использования всего крутящего момента на затрудненном бездорожье. 

Разумеется, двигатель у этого авто тоже очень мощный, а точнее модернизированный 6,75-литровый V12, способный развить скорость до 250 км/ч. Ко всему прочему, Rolls-Royce Cullinan обладает одной необычной фикцией, которая предупреждает о нахождении людей и животных на дороге. Также для водителя предусмотрены ассистенты предупреждения о столкновении и перекрестном движении.

Rolls-Royce Cullinan на киевских номерах разъезжает по Москве, фото: Автотема

Ранее Hyser писал, что модернизированный хэтчбек MINI 1966 года неожиданно выставили на продажу.

Также наш портал сообщал, что в Житомирской области засекли самый дорогой внедорожник в мире.

Напоминаем, что в Украине заметили редкий спортивный McLaren 600LT.

Подписывайтесь на наш Twitter