В своем недавнем интервью росСМИ звестная певица, экс-солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева откровенно рассказала о своих отношениях с супругом, певцом Валерием Меладзе. Она призналась, что их бурный роман начался, когда артист был женат на Ирине Малухиной.

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева. Скриншот с видео на Youtube

Стоит отметить, что Валерий Меладзе женился на Ирине еще в 1989 года, после окончания института. Вместе они прожили 25 лет. Они пережили вместе не мало счастливых моментов, были и трудные годы. Так, первенец супругов умер спустя 10 дней после родов. За время брака Ирина подарила Валерию трех прекрасных дочерей.

Однако, с годами, когда певец становился все популярнее и активно работал с группой "ВИА Гра", супруга стала подозревать Валерия в изменах, и часто устраивала ему сцены ревности, порой превселюдно. 

Роман между Меладзе и Джанабаевой случился в начале 2000-х. Влюбленная пара долго скрывала свои отношения. Певица же долго носила статус любовницы и по сей день СМИ клеймят ее, называя разлучницей. 

В 2004 году певица родила Меладзе сына, но все еще являлась его любовницей. В то время Ирина не знала, от кого рожден ребенок и даже поздравила артистку с первенцем. 

Альбина Джанабаева призналась, что не хотела бы оказаться на месте Ирины Малухиной. 

"Наши с Валерой отношения складывались так, что порой мне казалось: легче их остановить, прервать. Но не получилось. У него была своя семья, и если сейчас умом все разложить, то, конечно, я не хотела бы, чтоб кому-то из нас было так плохо и больно. И себе бы не пожелала оказаться в такой ситуации". 

Сам Валерий Меладзе в одном из своих интервью рассказал, что после знакомства с Альбиной в его душе "что-то екнуло" и вернуться к прежней жизни он не мог.

Официальный развод Меладзе и Малухиной состоялся лишь в 2014 году, когда Джанабаева ждала второго ребенка от певца. Тогда же состоялась и свадьба Валерия с Альбиной. Пара в браке уже шесть лет и похоже счастливы. 

Ранее "Нyser" писал о том, что Альбина Джанабаева показала, как весело и задорно проводит карантинные будни.

Также наш портал сообщал, Альбина Джанабаева в халатике удивила томным видом.

Напоминаем, Альбина Джанабаева решила рассказать правду о жизни с Меладзе.

Популярные статьи сейчас

Почти по 5 тысяч: в Украине поднимут минимальный прожиточный минимум

Главные новости воскресенья, 24 мая: покушение на Зеленского, митинги в Киеве, ухудшение погоды, надбавки пенсионерам

Банкоматы отменяют: что в Украине изменится с 1 августа. Как снять деньги

Мощный взрыв в центре Киева: город перекрыт, съезжаются скорые. Центр в дыму

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.