Буквально на днях звезда "Фабрики звезд" Никита Малинин опубликовал в своем Instagram печальный пост, в котором поздравлял маму с Днем Рождения.

Александр Малинин, фото: скриншот видео

Но как оказалось супруги Александра Малинина нет на свете вот уже три месяца, пишет starhit. А в день поздравления Инне Курочкиной могло бы исполниться 60 лет.

Она умерла в январе 2020 года, но музыкант не стал рассказывать подробности.

"Сегодня Маме 60 лет! К сожалению она покинула нашу планету 3 месяца назад.. Она была человеком с большим сердцем!!! Человек который научил меня любить, научила быть честным и сильным! Берегите ваших родных🙏🏻💙" - подписал Никита снимок, на котором ему всего несколько месяцев.

Большинство поклонников Александра Малинина и его коллег не знали о том, что в его семье произошла такая трагедия, поэтому были шокированы печальной новостью.

Никиту в посте поддержали многие поклонники, а также Андрей Разин, бывшая возлюбленная Олега Яковлева — Саша Куцевол и многие другие знаменитости.

Отметим, что Инна Курочкина играла на скрипке в ВИА "Поющие гитары" Она была первой супругой Александра Малинина. Когда музыканты были еще совсем молоды, они познакомились на одном из концертов. Они быстро поженились и вскоре у них родился сын Никита. Но жили они недолго. Ходят слухи, что их расставание произошло из-за того, что родители Инны отказались прописывать Малинина в Москве.

После чего Александр Малинин встретил вторую свою женщину Ольгу Зарубину. Пара сейчас находится в конфликте из-за того, певица утверждает, что артист отказывается признавать их общую дочь Киру. Но на публике Ольга говорит, что на Александра зла не держит, а "заварила эту кашу" не она, а его семья еще в 2012 году.

Популярные статьи сейчас

Одессу трясет. На рынке "7 километр" адская перестрелка, неадекваты громят магазины. Видео хаоса

Доллар по 40 гривен. Экономисты ошарашили украинцев жестоким прогнозом: это катастрофа

Вылитый папа: Митяй из "Сватов" показал своего сына

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Александр Малинин переборщил с процедурами омоложения и стал похож на женщину.

Также "Hyser" сообщал, что очередная пластическая операция Ани Лорак превратила ее лицо в маску.

Напомним, что Таисия Повалий поразила поклонников новым фото, те спрашивают, что у нее с губами.

Подписывайтесь на наш Twitter