Популярный украинский музыкант Сергей Бабкин в своём Instagram опубликовал кадры, где он со своей супругой покинул пределы дома и посетил общественные места.

Источник: YouTube

Так, на кадрах видно, что Сергей Бабкин со своей женой Снежаной посещает некие купальни, которые намеренно огорожены для того, чтобы люди ими не пользовались и не создавали угрозу распространения коронавируса COVID-19.

Отметим, что семейная пара не пыталась проникнуть на запрещённые территории, но лишь сняла ознакомительные ролики для своих подписчиков в местах, где Сергей Бабкин окунается по утрам.

Источник: Instagram

Как видно на кадрах, в купальнях, несмотря на заграждения, также спустили воду. По всей видимости, запреты на местное население не подействовали, а поэтому ограничиться одними заграждениями не получилось.

Несмотря на это, супруги всё равно решили предоставить подписчикам ценные советы по ополаскиванию на карантинный период.

Источник: Instagram

На последних кадрах видно, как пара прогуливается в какой-то лесопарковой зоне, что вызывает определённые вопросы, учитывая ограничительные меры, которые приняло украинское правительство для того, чтобы препятствовать распространению коронавируса COVID-19.

Также во время прогулки Сергей и Снежана Бабкины поделились с поклонниками ценными рекомендациями касательно того, как следует дышать во время прогулок, чтобы оказаться полезное воздействие на состояние своего здоровья.

Источник: Instagram

Не обошлось без вопросов к подписчикам от Снежаны Бабкиной о том, как можно освятить пасхальный хлеб во время карантина, что является довольно актуальным вопросом для многих украинских граждан.

Ранее «Hyser» писал о том, что Сергей и Снежана Бабкины рассказали о заболевшем сыне.

Также наш портал сообщал, что Брюс Уиллис показал, как проводит карантин с бывшей супругой.

Напоминаем, что известная украинская телеведущая стала мамой.

Подписывайтесь на наш Twitter