К 50 годам некоторые мужчины  жалуются на ухудшение потенции. Но это не повод, чтобы отчаиваться. Выход есть. И он в хрене.

Как говорят специалисты, восстановить мужское здоровье после 50 лет вполне реально даже народными методами. Однако нельзя заниматься самолечением. Лучше проконсультироваться с врачом.

Потенцию восстановит напиток. Скриншот видео

Теперь о хрене. Как сообщает Hyser, врачи убеждены, что корень хрена обладает поистине волшебными свойствами, при помощи которых можно восстановить мужскую потенцию. А все потому, что в хрене содержится большое количество витаминов A, B, C,. Также растение помогает ускорить обменные процессы в организме. 

Так, вот. Просто так есть хрен конечно можно, но приятного в этом мало. Лучше, как уверяют специалисты приготовить из корня хрена квас.  Но есть одно условие. Перед тем, как этот квас пить, нужно убедиться в том, что у вас нет аллергии на этот корень.

Теперь рецепт приготовления кваса. Ингридиенты: корень хрена – 100 г, сахар – 100 г, изюм – 4 ст. л., мед – 4 ст. л., ржаные сухарики – 400 г, мята – 10 г.

Ржаные сухарики и сахар надо перемешать и залить четырьмя литрами кипяченой воды комнатной температуры и дать настояться 48 часов. Затем измельчаем корень хрена и  мяту. Потом смешиваем хрен и мяту с  медом и заливаем настоявшимся раствором с сухариками.

Квас разливаем по бутылкам, насыпаем в него изюм и  ставим остыть на 8 часов. Напиток готов к употреблению.  Результат не заставит долго ждать. 

Ранее Hyser писал о том, почему мужчинам нужно справлять малую нужду сидя.

Также наш портал сообщал, что  названы способы повысить мужское либидо.

Напоминаем, что названа приправа, повышающая потенцию.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Главные новости воскресенья, 31 мая: беспорядки на украинских КПП, покушение на Зеленского, российское признание о Донбассе, штрафы за техосмотр

Букет на прощание: Аллу Пугачеву провожают в путь. У фанатов пелена перед глазами

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще