Король российской поп-эстрады Филипп Киркоров открыто рассказал, как относится к певице Ани Лорак и что их связывает.

Филипп Киркоров, фото: скриншот видео

Российский исполнитель многих хитов не однократно появляется в компании прекрасной Каролины и поклонников давно интересует вопрос дружбы артистов. Более того, они появляются вместе не только на корпоративах, но и на совместных выходных делают селфи и охотно делятся ими с фанатами.

И вот, наконец Филипп Киркоров рассказал, кем же ему приходится певица Ани Лорак. Он провел прямой эфир с известной украинской телезвездой Олей Поляковой в соцсети Instagram и признался, что с удовольствием следит за творчеством многих украинских коллег и дружит с ними.

Одним из таких музыкантов является певец Монатик. По словам Киркорова он хороший, светлый парень и настоящий артист. Киркоров признался, что любит дружить с талантливыми людьми, одной из которых является Ани Лорак. Король поп-музыки признался, что она ему, как член семьи.

Поклонники оценили признание короля российской эстрады, ведь они давно заметили их трепетное отношение друг к другу.

Также артист признался, что расстроен тем, что не может приехать в Украину, но отметил, что напрашиваться на визит не намерен. Он ждет, когда украинский президент Владимир Зеленский решит данный вопрос.

Филипп Киркоров хочет приехать в Украину, потому, что любит ее и знает, что любят много украинских поклонников. Но по ряду определенных причин приехать не может.

"Достучаться до него (Владимира Зеленского) я и не пробовал, не привык просить. Я думаю, что он прекрасно знает, что Филипп Киркоров всегда придет и поддержит и сделает шоу. Но если до сих пор он не протянул руку, понимая и зная, что одним из самых больших моих желаний сейчас было бы приехать в Украину, значит, на это есть причины. И напрашиваться я не буду», — заявил артист.

Ранее "Hyser" писал о том, что поклонников удивила ориентация Киркорова.

Также "Hyser" сообщал, что Филипп Киркоров удивил сменой имиджа и показал пирсинг в самом неожиданном месте.

Популярные статьи сейчас

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Вот и началось: в Киеве резко возросло число заболевших коронавирусом

Дан Балан наругает: Тина Кароль без бикини показала "лысенькую"

Мощный взрыв в центре Киева: город перекрыт, съезжаются скорые. Центр в дыму

Показать еще

Напомним, что снимки Филиппа Киркорова с залысинами на голове ошарашили соцсети.

Подписывайтесь на наш Twitter