В сети начали ходить слухи о том, что Алла Пугачева уже давно умерла. То, что мы видим  — это двойник Примадонны. Известный блогер решился поделиться своими мыслями по этому поводу.

Скриншот видео

Об этом сообщает издание "Народная правда".

Скандальный российский блогер Гоген Солнцев, подтвердил эти слухи, написав целую разоблачительную статью про звездную семью. По его словам, Алла Пугачева уже давно стала брендом, на котором можно хорошо зарабатывать, а ее смерть никому не выгодна. Поэтому неудивительно, что  Примадонна выглядит моложе, чем 10 лет назад, потому что "настоящей Аллы Борисовны" уже нет, есть ее двойник. 

К такому заключению пришел Гоген Солнцев, проанализировав много материалов связных с Пугачевой. Тем не менее, он уверен, что надо начать более тщательную проверку, чтобы доказать его предположения. В своих суждениях он основывается только  на  фотографии певицы в различные периоды ее жизни, а также голос и манеру поведения.

Самое интересное, что блогер считает, что законный супруг Пугачевой Максим Галкин намеренно скрывает  информацию о двойнике, "чтобы не лишиться средств существования и обеспечить 6-летним детям комфортные условия жизни", 

Стоит отметить, что Гоген Солнцев не единственный представитель, российского шоу-бизнеса, который придерживается такого мнения. Не сомневается, в существования двойника Аллы Борисовной и Сергей Соседов. Он считает, что настоящую Пугачеву просто прячут от общественности. Кроме того, он подчеркнул, что двойника, с современными возможностями пластической хирургии очень легко сделать.

Сама певица, как и ее муж подобные слухи не комментирует. Однако, друг Примадонны  Илья Резник, что подобные слухи то просто выдумки.