Ученые выяснили, какая панацея поможет справиться с коронавирусом. По словам, исследователей она поможет избежать инфицирования от COVID-19.

Врач назвал единственную панацею от коронавируса, скриншот видео

Об этом сообщает "Главред". 

Как известно, количество заражённых коронационной инфекцией достигло 1, 5 миллиона, а 82 тысячи человек уже умерли от COVID-19. Большинство стран уже ввели строгий карантин, однако и таких ограничительных мер недостаточно — вирус продолжает распространяться.

Эпидемиолог Медицинской школы Калифорнийского университета Риверсайде Брендон Браун считает, что единственная панацея от вируса  — это уберечь себя от COVID-19. Другими словами, просто следовать рекомендациям врачей и сидеть дома. Это самый эффективный способ избежать заражения, пока еще не найдена вакцина против вирусной инфекции. 

Кроме того, Брендон Браун подчеркнул, что самое важное при посещении общественных мест особенно важно не трогать лицо руками. Эффективность ношения маски в том и заключается, что человек меньше трогает лицо руками. А вот использование перчаток, по мнению Брауна бесполезно. Так, как люди непроизвольно будут трогать лицо руками. 

Также эпидемиолог объяснил, что у коронавируса нет шансов выжить, если поверхности тщательно продезинфицированы. По этой причине необходимо носить с собой антисептик и дезинфицировать руки и все к чему вы прикасаетесь. 

Ранее на портале «Hyser» сообщалось, что в Минздраве решили, как будут лечить больных коронавирусом.

Также портал писал, что  пенсионеров не выпустят на улицы. Касается тех, кому за 60 лет. Начинают изоляцию.

«Hyser»  информировал, что  премьер-министр Украины рассказал, когда украинцы смогут гулять с друзьями и ходить в кафе. Это прямая рекомендация ВОЗ.

Подписывайтесь на наш Twitter.

 

Популярные статьи сейчас

Приват24 не работает: масштабный сбой. Что нужно знать

Карантин окончен: Кабмин принял важное решение. Какие ограничения отменят до конца июня

Все случится на этих выходных: мир предупредили о надвигающейся катастрофе, Земля в опасности

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Показать еще