Сеть заполонили искромётные фотожабы, в которых смеются над заявлением президента Российской Федерации Владимира Путина касательно коронавируса COVID-19, который он сравнил с нашествием печенегов и половцев на территорию России. Об этом сообщает «Апостроф».

Источник: YouTube

Известно, что сейчас всё мировое сообщество борется с шествием пандемии коронавируса, который не только заразил большое количество людей, но и унёс много жизней.

По этому поводу постоянно высказываются не только рядовые граждане, но и лидеры государств, ведь во многом на их плечах лежит то, как их страна сумеет перенести этот тяжёлый период истории для всего человечества.

Так, исключением не стал президент России Владимир Путин, который обратился к населению касательно коронавируса. По его словам, он понимает, что россияне столкнулись с усталостью, с финансовыми, бытовыми и другими житейскими проблемами, а также с нарушением привычного образа жизни.

Владимир Путин заметил, что для многих новые условия существования, которые в основном состоят в нахождении в домашних условиях, приносят дискомфорт, но, к сожалению, «выбора сейчас нет».

Также президент РФ призвал население к проявлению дисциплины и ответственности, благодаря которым удастся бороться с распространением коронавирусной инфекции.

Не обошлось без упоминания огромного вклада врачей и медсестёр, которые несмотря на столь тяжелую ситуацию в стране и в мире продолжают упорно трудиться на благо общества.

Казалось бы, ничего не предвещало беды, но в один момент Владимир Путин решил, что пандемия коронавируса и нашествие половцев с печенегами является крайне удачным сравнением.

«Дорогие друзья! Все проходит, и это пройдет. Наша страна не раз проходила через серьезные испытания: и печенеги ее терзали, и половцы, – со всем справилась Россия. Победим и эту заразу коронавирусную. Вместе мы все преодолеем», – рассказал Владимир Путин.

Разумеется, мимо этого не могли пройти пользователи Сети, которые мигом произвели огромное количество следующих фотожаб:

Ранее «Hyser» писал о том, что пловец-нарушитель из Гидропарка стал героем фотожаб.

Также наш портал сообщал, что украинцы вскоре могут лишиться возможность посещать зарубежные страны.

Напоминаем, что в Сети смеются над новыми фотографиями Путина.

Подписывайтесь на наш Twitter