Астролог Людмила Булгакова рассказала, что 10 и 11 апреля следует воздержаться от оскорблений других, так как всякое зло, которое человек причинил другим, непременно возвратится. Об этом сообщает «Главред».

Источник: YouTube

Как полагает Людмила Булгакова, на протяжении этого времени лучше воздержаться от желания выяснять отношения с близкими людьми, а также не обрекать себя на серьёзные физические нагрузки. Астролог утверждает, что отличной альтернативой всему вышеперечисленному станут домашние дела.

Более того, эти два дня являются не лучшей порой для напряжения глаз, поэтому лучше отказаться от длительного нахождения за компьютером, ибо это может нести негативные последствия. Также в этот период следует внимательно наблюдать за состоянием артериального давления.

«Не стоит потакать низменным страстям, вести себя грубо, оскорблять окружающих – любое причиненное другим зло со временем обязательно вернется», – рассказала астролог Людмила Булгакова.

Специалист в своей сфере утверждает, что решение самых сложных задач станет куда проще, а бизнес, при условии его наличия, будет приносить доход.

Оказывается, воздействие небесных тел, чем, в сущности, и занимается астрология, также распространяется на уход за телом, ведь Людмила Булгакова утверждает, что эти два дня прекрасно подойдут для процедур по очищению кожи, при которых пригодятся любые маски.

Если же человек желает заняться серьёзным трудом, но при этом не хочет вступать в конфронтацию со словами эксперта, тогда ему следует работать с землёй.

Не исключено, что многие и впрямь прислушаются к словам астролога, а поэтому проведут день в относительном спокойствии, без лишних телодвижений, ведь известно, что 10 и 11 апреля в этом году выпали на субботу и воскресенье.

Ранее «Hyser» писал о том, что участник «Битвы экстрасенсов» рассказал об уходе коронавируса из Украины.

Также наш портал сообщал, что учёные заметили подозрительную комету.

Напоминаем, что астролог рассказал о будущем президента РФ Владимира Путина.

Подписывайтесь на наш Twitter