Российская балерина Анастасия Волочкова продолжает удивлять поклонников своими поступками. В этот раз танцовщица  надела прозрачное платье, сквозь которое было все видно. 

Анастасия Волочкова, скриншот видео

Фото появилось на странице артистки в социальной сети Instagram. 

Анастасия Волочкова уже давно стала объектом насмешек в сети. Дело в том, что 44-летняя звезда демонстрирует поведение, как у десятилетней девочки, которая любым способом пытается привлечь внимание поклонников. Еще одна вещь, которая подвергает поклонников в настоящий шок, это любовь Насти к обнажённым снимкам. Так, в микроблоге звезды регулярно появляться снимки, на которых она абсолютно хвастается своими формами. По мнению юзеров, это совершенно неприемлемо для взрослой женщины ее возраста.

Подписчики пытались образумить Волочкову, но она посчитала, что все ей завидуют и закрыла комментарии, чтобы было меньше желчи на ее странице.

Как известно, недавно артистка начала сотрудничество с российским брендом женских сумочек, особенность которых заключается в том, что на них изображены знаменитые картины живописи. 

Один из образов фотосъемки девушка разместила в микроблоге. На фото балерина позирует в пуантах и прозрачном платье, которое украшено вышитыми цветами, а на голове держит сумочку. Неприличные места танцовщицы закрыл орнамент из цветов. 

Ранее на портале сообщалось, что  Анастасия Волочкоова позировала на снегу в ярко-розовом купальнике и нарвалась на критику в сети.

Также портал писал, что   Анастасия Волочкова похвасталась вокальными талантами в компании неизвестного мужчины.

"Hyser" информировал, что  поклонники высмеяли очередную танцевальную постановку Анастасии Волочковой.

Популярные статьи сейчас

Дополнительные выплаты: пенсионерам рассказали, как получить новую материальную помощь

Покушение на Зеленского: названы имена заказчиков преступления

Не кофе единым: названы самые полезные утренние напитки

«Вот мы дали!»: поддатый Порошенко оконфузился на всю страну. Рядом супруга стыдливо прячет взгляд

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.