В Украине обнаружили невероятный автомобиль McLaren 600LT, который выпускался в лимитированной версии.

Автомобиль McLaren. Изображение MonacoCannes с сайта Pixabay
Автомобиль McLaren. Изображение MonacoCannes с сайта Pixabay

Чего только не встретишь на дорогах Украины. Страна, мягко говоря, не богатая, но иногда можно увидеть очень дорогую машину, за которую можно было бы отдать целый дом. Особенно интересно увидеть автомобиль из лимитированной версии, да еще и гоночный. Так, в одесском порту была запечатлена лимитированная двухдверка McLaren 600LT, пишет портал «Avtoblog».

Практически нет никаких сомнений, что данный спорткар прибыл в Украину из Соединенных Штатах Америки, хоть компания-производитель на самом деле британская и специализируется на выпуске именно гоночных машин.

Стоит отметить, что, как и многие авто из США, данная машина оказалось битой. Видно, на ней уже кто-то довольно долго ездил и успел повредить кузов. Хотя все повреждения уж явно некритические, однако ремонт машины все равно обойдется в довольно крупную сумму. Но даже, если учитывать повреждения, машина выглядит шикарно. Она определенно стоит своих денег, сколько бы покупатель за нее не заплатил. Подтверждается этот тезиз также и техническим оснащением машины.

Отмечается, что автомобиль McLaren 600LT представляет собой трековую версию модели 570S. Кузов автомобиля удлинен на 7,5 сантиметров, но масса снижена приблизительно на сотню килограмм. В движение британский спорткар приводится с помощью 3,8-литрового двигателя с 8 цилиндрами. Кроме того, мотор способен развить свой показатель мощности до 600 лошадиных сил. До сотни километров в час McLaren 600LT разгоняется всего за 2,8 секунды, а максимальный показатель скорости зафиксирован на уровне 328 километров в час.

Как сообщал Hyser, в Сети показали редкий "Запорожец" с мотором в носовой части.

Также мы писали, что в украинском селе нашли самый дорогой автомобиль Rolls-Royce.

Еще напомним, что в старом гараже нашли Ладу, на которой никто не ездил.