После веселой гулянки на утро всегда наступает похмелье. Особенно, если человек перебрал с алкоголем. 

Фото: Социальные сети

Похмелье - не самое приятное последствие после веселой вечеринки. При нем человек чувствует себя просто отвратительно. Помимо того, что у него может болеть голова, также может наблюдаться головокружение, тошнота, высокая температура и прочие негативные симптомы. Но с таким состоянием можно попробовать справится самостоятельно. Главное помнить, что если ничего не помогает, знает человек серьезно отравился алкоголем и ему нужна медицинская помощь. Самолечение в таком случае может быть крайне негативным. 

Для начала нужно пить как можно больше жидкости. Речь идет о просто воды без добавления различных подсластителей и прочих вкусовых добавок. После алкоголя, необходимо выпить не менее 6 таблеток активированного угля. Он способен устранить токсичные вещества, снизив похмельный синдром.

Также можно опробовать приготовить себе жирный горячий бульон с мяса. В него можно немного добавить овощей.  Не стоит сильно усердствовать со специями. Если человека тошнит, то такой вариант не подойдет.

Еще можно попробовать выпить тонизирующие напитки. Кола — вот одно из самых главных врагов похмелья. Из-за содержания кофеина, напиток прекрасно бодрит и тонизирует организм. Только пить напитки необходимо холодными, чтобы быстрее поправиться.

Чтобы быстрее прийти в себя после гулянки также можно попробовать контрастный душ. Он быстро приведет человека в чувства. Но он противопоказан тем, у кого есть проблемы с сердцем. 

Кроме того, можно заварить корень имбиря в кипятке, дать немного настояться и после выпить. 

Ранее Hyser писал о том, что медики предупредили, какие продукты ни в коем случае нельзя сочетать с алкоголем. 

Также писали, что названа закуска, которую никогда нельзя сочетать с алкоголем.

Напомним, что врачи назвали самые ранние признака рака поджелудочной железы.

Популярные статьи сейчас

Vodafone обратился к украинцам: масштабный сбой в сети, связи нет

Назревает Майдан: в Киеве тысячи людей вышли на улицу, движение парализовано. В ход идут файера

Порошенко спасался бегством от ГБР: история с музеем Гончара получила забавное продолжение

"Горько молодым!": раскрыты подробности романа Тины Кароль и Дана Балана

Показать еще