Известная гадалка Саона предрекла для Дмитрия Нагиева очень тяжелый год. Возможно, что все закончится, куда хуже. 

Фото: социальные сети

Это год многим запомнится надолго. Ведь борьба с коронавирусом ни для кого не проходит бесследно. Так, известная ведунья Саона рассказала, что этот год станет очень тяжелым и для известного российского актера Дмитрия Нагиева. 

"Год для Дмитрия Нагиева будет нелегким. Он слишком переживает из-за того, что сейчас творится вокруг. Страдает его бизнес. После карантина у ведущего начнутся проблемы с работой. По картам видно, что роли будут проходить мимо него, проекты закрываются один за другим, роли ведущего под вопросом из-за кризиса. Дмитрий так сильно нервничает, что может спровоцировать инсульт", – рассказала ведунья Саона. 

Также женщина отметила, что на сегодня Дмитрию нужно крепко взяться за свое здоровье. Потому что оно уже не в том состоянии, чтобы так просто про него забывать. Ему срочно нужно пройти все плановые обследования и если потребуется лечение. Если он этого не сделает, то может надолго пропасть из вида своих поклонников. 

Также ведунья посоветовала актеру перестать нервничать по поводу и без. Это негативно сказывается на его здоровье. Нужно быть более уравновешенным и тогда всех проблем можно легко избежать. 

"На данный момент у Дмитрия есть девушка, намного моложе его. Но это лишь какой-то взаимный интерес и интимные отношения, не более того. Любовные отношения для Нагиева лишь развлечение – все поверхностно и ненадолго. Что касается денег, то их будет ему просто хватать на жизнь, но не более того. Увы, этот год будет финансово тяжелым", – сказала Саона.

Ранее портал Hyser писал о том, что  Никита Панфилов подхватил "корону". 

Также писали, что Оля Полякова и Маша Ефросинина устроили взрослые игры в прямом эфире.

Напомним, что Дмитрий Нагиев удивил странной маской, прикрученной к носу.

Популярные статьи сейчас

Бывший парень Татьяны Булановой предложил Софии Ротару руку и сердце

Назревает Майдан: в Киеве тысячи людей вышли на улицу, движение парализовано. В ход идут файера

"Горько молодым!": раскрыты подробности романа Тины Кароль и Дана Балана

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Показать еще