Новый коронавирус, пришедший из Китая, не щадит ни простых людей ни знаменитостей. Каждый день приходят сообщения о смерти «звезд».

Пришло известие из США. В этой стране коронавирус унес жизнь известного голливудского актера Аллена Гарфилда, пишет издание «Апостроф».

Аллен Гарфилд. Фото: Новое время

Гарфилд снимался в фильмах таких именитых режиссеров как: Роман Полански, Вуди Аллен, Фрэнсис Форд Коппола.  Актеру было 80 лет. Смерть наступила из-за осложнений, вызванных Covid-19.

Коллега Гарфилда по актерскому цеху Рони Блэкли написаа в Facebook 7 апреля следующее: «Покойся с миром, Аллен Гарфилд. Великий актер, сыгравший моего мужа в фильме «Нэшвилл». Я склоняю голову в слезах; соболезнования родным и близким».

Путь Гарфилда в актерскую профессию был не простым. Прежде чем стать знаменитостью и удостоится чести сниматься у известных режиссеров, Аллен был боксером-любителем, работал спортивным репортером.

Впервые Гарфилд появился на большом экране в 1968 году. С тех пор он сыграл более 100 ролей в кино и на телевидении.

Ален Гарфилд в фильме Полицейский из Беверли-Хиллз

Его героями были харизматичные злоди, коррумпированные бизнесмены и политики. Самыми известными фильмами в которых снимался Аллен Гарфилд были  «Полицейский из Беверли-Хиллз» (реж. Вим Вендерс), «Беседа» (реж. Фрэнсис Форд Коппола), «Девятые врата» Романа Полански. Интересно, что актер пережил два инсульта. А вот коронавирус пережить не смог.

Ранее Hyser писал о том, что во Львове убили лидера известной рок-группы.

Также наш портал сообщал, что министр покончил с собой из-за коронавируса.

Напоминаем, что не стало легендарной актрисы, "девушки Бонда".

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Без одежды и в трансе: мужчина вывалили свой "барабан" в метро и озадачил киевлян. Видео слили в сеть

Бывший парень Татьяны Булановой предложил Софии Ротару руку и сердце

Страшное ДТП с военными: от авто ничего не осталось. Вздрогнула вся Харьковщина

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Показать еще