Бывает такое, что довольно редкий автомобиль может выглядеть совершенно также, как и свои собратья. Но так бывает не всегда. И разницу смогут увидеть лишь те, кто действительно разбирается в автомобилях, и сможет увидеть в конкретной модели существенные отличия.

Необычная удлиненная Десятка. Фото: Avito

Об этом пишет carakoom.com.

Так, на одной из интернет-площадок по продаже автомобилей на вторичном рынке, был выставлен ВАЗ-21108 "Премьер". А продают это уникальное авто в России.

ВАЗ-21108 - это версия ВАЗ-21103, которая внешне отличается лишь тем, что у ВАЗ-21108 кузов длиннее на 120 миллиметров. А выпускался этот автомобиль компанией из Тольятти "Супер-Авто" совместно с "АвтоВазом". Серийный выпуск был совсем небольшой, и завод выпускал в месяц всего лишь 20 автомобилей.

Такой ВАЗ "Премьер" выпускали в первую очередь по заказу государственных организаций. Удлинение кузова пришлось на заднюю часть автомобиля, поэтому у него довольно оригинальная крыша, пороги, двери, а также  немного удлинили небольшую часть с окнами, которые не опускаются.

Необычная удлиненная Десятка. Фото: Avito

Поскольку кузов стал длиннее, то дизайнеры решили увеличить жесткость кузова. Усиление установлено за задними сиденьями.

Также изменениям подвергся и салон автомобиля. Сиденья стали более комфортными, шумоизоляция также стала лучше, и обшивка багажника теперь стала совершенно другая - более качественная. Задним пассажирам теперь тоже удобнее ехать, так как пространство для ног увеличилось с 235 до 375 миллиметров.

Необычная удлиненная Десятка. Фото: Avito

Популярные статьи сейчас

Каждому по 5 тысяч: в Украине установят новый прожиточный минимум

Сняла трусы и надела их вместо маски: украинцев насмешила выходка девушки на почте (видео)

Банкоматы отменяют: что в Украине изменится с 1 августа. Как снять деньги

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Показать еще

Именно этот автомобиль 2001 года выпуска. Как утверждает продавец, на одометре показана реальная цифра и составляет она 171 тысячу километров пробега. Еще двигатель подвергся капитальному ремонту. Кузов находится просто в отличном состоянии, а вся подвеска был перебрана и доведена до ума.

А продается этот уникальный автомобиль за 95 тысяч рублей. Это чуть больше 1400 долларов.

Необычная удлиненная Десятка. Фото: Avito

Ранее Hyser писал, что в сети показали уникальные Жигули "копейку", сделанную для бездорожья.

Также наш портал писал, что в Греции продают шикарный пикап «Нива», который стоит как два автомобиля Renault.

Напомним, что в Украине нашли Жигули "шестерку" в нетронутом состоянии.

Подписывайтесь на наш Twitter