Украинская модель, певица, актриса, а также телеведущая Даша Астафьева, не перестает удивлять своих поклонников, и вот буквально недавно она решила поделиться с пользователями самые провокационные снимки из своих фотосессий.

Даша Астафьева. Фото: instagram.com/da_astafieva

Об этом пишут Вести ua.net.

Каждый день у Даши Астафьевой на страничке в Instagram появляются все новые и новые фотографии. А после того как в стране ввели карантин, то видимо у Даши появилось больше времени, и она с удовольствием общается с пользователями, и отвечает на самые интригующие вопросы, которые задают фаны.

Но в этот раз Даша Астафьева порадовала своих поклонников целой серией снимков. И это не просто фотографии, а довольно пикантные фото.

В своей Stories в социальной сети Instagram Даша Астафьева опубликовала довольно интригующее фото. На это снимке можно увидеть практически обнаженную звезду, которая стоит возле балкона без нижнего белья и прикрыта только грудь.

А подписала Даша свой пост так: "Я не знаю, что мы будем делать сегодня вечером".

Кроме модельного бизнеса, Астафьева еще и была участницей группы  «NikitA». Создана эта группа была в 2008 году продюсером Юрием Никитиным. Так, вместе Дашей Астафьевой на сцене выступала Юлия Кавтарадзе.

Даша Астафьева и Юлия Кавтарадзе

Но в 2011 году Юля покинула дуэт и присоединилась к группе "А.Р.М.И.Я". На смену Кавтарадзе пришла Юлия Бричковская и проработала вместе с Дашей Астафьевой до истечения своего контракта, а конкретнее до 2016 года.

Группа «NikitA» в основном стала популярной благодаря своим "горячим" исполнительницам. Также девушки за время существования группы, постоянно принимали участие довольно в пикантных фотоссесиях известных журналов, а также снимали очень соблазнительные клипы.

Популярные статьи сейчас

Каждому по 5 тысяч: в Украине установят новый прожиточный минимум

Мощный взрыв в центре Киева: город перекрыт, съезжаются скорые. Центр в дыму

Зальет ливнями, села уйдут под воду: украинцев предупредили об аномальном лете

Выбросить немедленно! Названы продукты, которые нельзя замораживать

Показать еще

Ранее портал Hyser писал о том, что экс-солистка Nikita устроила жаркие танцы перед камерой.

Также наш портал писал о том, что Даша Астафьева показала, как развлекается в одиночестве.

Напомним, что Даша Астафьева впервые показала поклонникам своего наследника.

Подписывайтесь на наш Twitter