Дженнифер Лопес собирается связать себя узами брака со своим избранником Алексом Родригесом. Это не первый поход Дженнифер к алтарю. Она уже успела три раза развестись и побаивается совершить ещё одну ошибку. Вот теперь у неё будет время на размышление, поскольку в США сейчас коронавирусная пандемия и запрещенны все большие скопления народа.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет "УНИАН".

Этим летом поклонники таланта Дженнифер Лопес ожидали долгожданной свадьбы с её женихом Алексом Родригесом. Однако планам не суждено было сбыться из-за коронавируса, который разгулялся по планете, посетив и США.

Дженнифер Лопес и её избраннику придется набраться терпения и подождать пока зараза отступит, чтобы торжественное событие отметить, как полагается.

Пока у будущих молодоженов есть время поразмыслить над своими чувствами, сидя в карантине. Дженнифер Лопес еще точно не определилась с датой, на которую будет перенесено торжество.

По словам Дженнифер Лопес, они будут держаться до последнего. Возможно, дату придётся сдвинуть на несколько месяцев и тогда все окончательно решится.

Но в вынужденной изоляции Дженнифер Лопес не скучает, поскольку стала настоящей учительницей своим двум детям. Так как им приходится получать знание онлайн, мама вынуждена помогать делать домашние задания.

Совершенно искренне признаваясь в том, что порой не совсем понимает сегодняшние математические задания. Ей приходиться часто прибегать к помощи справочника. Такая откровенность звезды идет ей на пользу, не всякий родитель способен рассказать о своей слабости.

Кстати, Дженнифер и Алекс, чтобы поддерживать спортивную форму, получили эксклюзивный доступ в спортивный зал во время эпидемии коронавируса.

Ранее Hyser писал, что жениха Дженнифер Лопес сфотографировали в ее платье.

Также портал писал, что певица Дженнифер Лопес в купальнике похвасталась прелестями.

Популярные статьи сейчас

Мечтала вся молодежь: в сети продают новенький мотоцикл ИЖ, который пылился в гараже

Волочкова позавидует: Тина Кароль показала растяжку в тоненьком белье. Дан Балан любит это

София Ротару рассказала о своей свадьбе: "Молодой человек позвал замуж"

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Напоминаем, что Дженнифер Лопес поразила поклонников очень коротким мини.

Подписывайтесь на наш Twitter.