В сети показали уникальный автомобиль, цена которого просто запредельная. Речь идет о горбатом "Запорожце". 

Фото: Социальные сети

Нынешние умельцы по автомобилям могут даже из самого обычного авто сделать настоящий шедевр. К примеру, всем известный горбатый Запорожец, который был популярен еще в прошлом веке. Он не имеет тех технических характеристики, чтобы быть хотя бы на ровне с современными авто. Да и уровень комфорта в нем, мягко сказать, хромает. 

Но что если из такого автомобиля сделать гибрид с британским спорткаром? Тогда получится уникальное авто, стоимость которого превышает 20 миллионов рублей. В сети появился интересный виде-обзор на такую машину. 

Этого монстра слепили из двух ЗАЗ-965 и пары британских Lotus Exige. От последних взяли 1,8-литровый компрессорный двигатель Toyota 2ZZ-GE. После доработки его мощность выросла до 263 л. с., а максималка ЗАЗ – 220 км/ч. Диодные фары вставили от байка Harley-Davidson.

Стоит сразу отметить, что такой автомобиль имеет и ряд модификаций. в частности, его двери стали электроприводными, а руль съемный. Также была заменена часть деталей по кузову. 

Воздуховоды системы вентиляции выведены в динамики, а в бардачке появились дополнительные приборы.

Но чем оказались возмущены пользователи сети так это тем, что на протяжении всего обзора это авто так и не сдвинулось с места. 

«Весь ролик ждал когда ты прокатишься на нём, но так и не дождался!», «20 000 000….если это правда, то кого-то очень круто развели. Думаю армяне слепили бы такой лямов за 5», «за 14 лямов ламбу можно купить, а за остальные 6 лямов сделать из ламбы запорожец», - пишут расстроенные пользователи. 

Ранее Hyser сообщал о том, что в Сети засветился необычный внедорожник, который ездит на дровах.

Также сообщалось, что украинцев обрадовали хорошей новостью о карантине, но есть условие.

Популярные статьи сейчас

Умер легендарный актер Михаил Кокшенов. Звезда "Ералаша", "Самая обаятельная и привлекательная"

Стихия заставит Харьков вздрогнуть: зальет по пояс, доставайте весла. Когда ждать

В СНБО заявили о развале России: "Это уже 100%"

Водители, внимание. Стало известно, где в Одессе установлены камеры фиксации скорости. Адреса

Показать еще

Напомним, что в заброшенном ангаре нашли тайник с уникальными машинами.