Поклонники напророчили Кристине Орбакайте развод с ее мужем. А всему виной ее лицо. 

Известная российская певица Кристина Орбакайте уже на протяжении 15 лет находится в счастливом браке. В сети и намека не было на то, что у пары сейчас кризис. Но все резко изменилось после того, как Кристина опубликовала снимок со своей дочерью и мужем. 

Так, многие поклонники обратили внимание, что Кристина на снимке очень грустная. Сразу же закралась мысли о том, что у них в семье не все так хорошо. Возможно, что паре скоро предстоит развод. Стоит сказать, что это не первый брак певицы. 

"Сегодня католическое Вербное воскресенье 🙏 Пусть все семьи будут счастливы и здоровы! Мы всем шлём нашу любовь 💓", - написала в подписи к фотографии Кристина Орбакайте. 

Но вот в комментариях сразу же началось обсуждение, почему же Кристина такая грустная. Возможно, что что-то случилось, о чем поклонники еще не в курсе. 

"Здоровья и сил и до скорой встречи! Переживем и карантин! 😘,  Такая теплая фотография 😻❤️, Красивые!!😍 Берегите себя🙏🏻 Я тоже шлю вам свою любовь💞🌸,  Вы очень гармоничная и красивая семья. Будьте счастливы.,  Мы с семьей сегодня устроили ужин, я Католичка 😻❤️ Я тоже шлю вам свою любовь! Берегите себя!!!💗🙏, Какая хорошая доча , все краше и краше становиться,  И Вам счастья!!! И будьте здоровы ❤️❤️❤️🙏🙏🙏,  Красивые какие ! Вам счастья и здоровья желаю! Кристиночка, мы вас любим!", - написали преданные поклонники. 

Ранее Hyser сообщал о том, что невестка Аллы Пугачевой забросала сеть пикантными снимками в крошечном белье. 

Также сообщалось, что Галкин осадил Аллу Пугачеву, выложил ради смеха в сеть ее снимок растрёпанной и без макияжа.

Популярные статьи сейчас

Не кофе единым: названы самые полезные утренние напитки

Побег не за горами: Зеленский распродает свое имущество

Громкая отставка Авакова: первые подробности

«Вот мы дали!»: поддатый Порошенко оконфузился на всю страну. Рядом супруга стыдливо прячет взгляд

Показать еще

Напомним, что Максим Галкин показал домашние фото Аллы Пугачевой на карантине.