Популярная певица Надежда Мейхер, чьё творчество не ограничивается только пением, порадовала своих подписчиков в этот карантинный период новым фото. Прекрасное черно-белое фото демонстрирует Надежду и сопровождается красивым стихотворением.

Надежда Мейхер, фото:скриншот You Tube

Об этом написала Надежда Мейхер на своей странице в Іnstagram.

Надежда Мейхер весной 2016 года выпустила свою первую коллекцию одежды. Эта коллекция послужила стимулом для открытия в Киеве брендового магазина для продажи женской линии. Сейчас этот бизнес является любимым детищем певицы. Она вкладывает в него всё своё время.

Надежда Мейхер, бывшая знаменитая участница ВИА "Гры", продемонстрировала своим поклонникам новый романтический образ и чудное стихотворение 2010 года. 

На фотографии можно увидеть Надежду Мейхер в интересном платье с кружевным низом. Она сидит на стуле босиком, в позе мыслителя закрыв глаза.

Её поза не традиционная для портретной фотографии, а скорее показывает нам женщину уставшую, и судя по поэзии, находящуюся в мучительных раздумьях.

View this post on Instagram

«Без вдоха» ( автор @nadyameiher Стих написан в 2010 г. ) Королева! Иди прочь! Ну что же ты Вселенной дочь Не оставляешь шанса простому человеку, Найти изъян и недостатки в твоей «картотеке»? Слушай ,чудное создание, Что же ты творишь в купании моих ласк и моей любви, Поддаешься, утопаешь ты?! Я всё глубже, а дна нет, Поделись же со мной тайной, Каков в тебе секрет? — Секрет и тайны, неспроста так именуемы, Их объявленье страшно наказуемо... И права не имею поведать то, Что услышать ты не готов. Но если ты захочешь вдруг В безумство чувств пуститься слепо, Доверить то, что не окрепло... Не душу я продать прошу, И с духом меряться силой, Любовь—повелевать, боготворить, лелеять... Летать и падать до умопомраченья, Придумать, что каждое завтра— Последнее солнца свеченье... Готов ли на изнанку жить, Мою силу любви ощутить? Готов ли ты ночью умирать, Утром возрождаться И каждый день как новый— Готов ли сквозь слёзы смеяться? И будешь ли ты в неизвестное играть? В вечном поиске свежего глотка вздоха... А целовать, а целовать… В беспамятстве, До последнего, без вдоха…? Foto by: @damir_zhukenov #poetry #nadia #надеждамейхер #стихиолюбви #поэзия21века

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

Фанатам очень понравился новый пост Надежды Мейхер. Они с радостью приветствовали такой изысканный образ. Благодарили за хорошую игру в последнем фильме "Большие Вуйки", посчитали её "актрисой от Бога". Также искренне хвалили за "честность и женственность с большой буквы". Некоторые заподозрили драму случившуюся в жизни любимицы, которой и были посвящены поэтические строчки. 

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Популярные статьи сейчас

Дополнительные выплаты: пенсионерам рассказали, как получить новую материальную помощь

Была длительная реабилитация: Геля из «СВ-шоу» рассказала, как всем коллективом спасали Андрея Данилко

«Вот мы дали!»: поддатый Порошенко оконфузился на всю страну. Рядом супруга стыдливо прячет взгляд

Скачки доллара будут колоссальными: украинцев предупредили. Пора занимать очередь в обменник

Показать еще

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Ранее Hyser писал, что Надежда Мейхер рассказала о бурной молодости.

Также портал писал, что Надя Мейхер показала фанатам, что такое любовь.

Напоминаем, что Надежда Мейхер похвасталась красивой фигурой.

Подписывайтесь на наш Twitter.