Легенда российской эстрады стал жертвой нападения. 

Речь идет о солисте знаменитой группы "На-на" Валере Юрине, которого избили в Москве в его собственном доме. Все произошло в квартире 53-летнего артиста, расположенной на Дубравной улице, пишет "Главред".

На звезду российской эстрады напали в собственном доме, фото: YouTube

Валерий Юрин уже дал комментарий журналистам насчет того, что с ним произошло. По его словам, в дверь его квартиры постучались неизвестные и он им открыл. В ходе разговора между ними возник конфликт, который впоследствии закончился дракой. Учитывая сильные травмы певца, медики предложили его госпитализировать, но ложиться в больницу он отказался. 

По предварительным данным,  врачи диагностировали у Валерия Юрина ушиб головы и сотрясение. 

Валерия Юрина избили, фото: YouTube

Между тем, Валерий Юрин уже давно покинул группу "На-на". Ходит слух, что это как-то связано с Бари Алибасовым, с которым он в разладе из-за денег. Певец заявил, что продюсер ему должен 90 миллионов рублей за создание группы, но тот так не считает и объясняет почему. Алибасов называет Юрина мошенником, который продолжает исполнять его песни и использовать имя группы на своих афишах. 

На данный момент Валерий Юрин все больше времени проводит за границей со своей возлюбленной певицей Натальей Штерн. После ухода из группы "На-на" в 1992 году он ушел в свободное плавание и выпустил лишь несколько хитов. Однако даже успел попробовать себя в качестве актера, дебютировав в спектакле Станислава Садальского "Семейная комедия — любовная трагедия".

Ранее Hyser писал, что звезда «Не родись красивой» Нелли Уварова ушла в себя.

Также наш портал сообщал,  что Кристина Асмус рассказала, почему летает на отдых одна. 

Напоминаем, что звезда "Универа" показала странное лицо.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Побег не за горами: Зеленский распродает свое имущество

Горшки побили: в Кремле рассказали об участие Зеленского в параде ко Дню Победы

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще