Легенда российской эстрады стал жертвой нападения. 

Речь идет о солисте знаменитой группы "На-на" Валере Юрине, которого избили в Москве в его собственном доме. Все произошло в квартире 53-летнего артиста, расположенной на Дубравной улице, пишет "Главред".

На звезду российской эстрады напали в собственном доме, фото: YouTube

Валерий Юрин уже дал комментарий журналистам насчет того, что с ним произошло. По его словам, в дверь его квартиры постучались неизвестные и он им открыл. В ходе разговора между ними возник конфликт, который впоследствии закончился дракой. Учитывая сильные травмы певца, медики предложили его госпитализировать, но ложиться в больницу он отказался. 

По предварительным данным,  врачи диагностировали у Валерия Юрина ушиб головы и сотрясение. 

Валерия Юрина избили, фото: YouTube

Между тем, Валерий Юрин уже давно покинул группу "На-на". Ходит слух, что это как-то связано с Бари Алибасовым, с которым он в разладе из-за денег. Певец заявил, что продюсер ему должен 90 миллионов рублей за создание группы, но тот так не считает и объясняет почему. Алибасов называет Юрина мошенником, который продолжает исполнять его песни и использовать имя группы на своих афишах. 

На данный момент Валерий Юрин все больше времени проводит за границей со своей возлюбленной певицей Натальей Штерн. После ухода из группы "На-на" в 1992 году он ушел в свободное плавание и выпустил лишь несколько хитов. Однако даже успел попробовать себя в качестве актера, дебютировав в спектакле Станислава Садальского "Семейная комедия — любовная трагедия".

Ранее Hyser писал, что звезда «Не родись красивой» Нелли Уварова ушла в себя.

Также наш портал сообщал,  что Кристина Асмус рассказала, почему летает на отдых одна. 

Напоминаем, что звезда "Универа" показала странное лицо.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Освобождение Крыма: Украина уже предупредила. План готов

Новые платежки за электричество: сколько заплатят украинцы

Перевалит за 30 гривен? Эксперты рассказали, что будет с курсом доллара

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Показать еще