Украина, несмотря на эпидемию кооронавируса, получила партию новой бронированной техники для ВСУ.

Украинские военные. Facebook
Украинские военные. Facebook

Украинская армия продолжает модернизироваться. В ВСУ осуществляются поставки новых видов вооружения, из-за чего эффективность вооруженных сил повышается. И вот стало известно о том, что Украина получила партию новых бронемашин. Более того, поставки новых БМП были обеспечены, несмотря на введение в странах происхождения и транзита техники ограничительных мер, связанных с пандемией, пишет портал «Корреспондент» со ссылкой на сообщение концерна Укроборонпрома за вторник седьмого апреля.

Так, государственная компания Укрспецэкспорт начала процесс поставки Министерству обороны 37 единиц боевых машин пехоты БМП-1 для нужд ВСУ. Стоит заметить, что бронемашины были доставлены в Украину на прошлой неделе с опережением предусмотренного государственным контрактом срока.

Так, сообщается, что со второго апреля была начата техническая инспекции всей партии бронемашин. Как оказалось, все поставки для Минобороны Украины проходят по контракту в рамках государственного заказа.

Кроме того, генеральный директор концерна Айварас Абромавичус, что Вооруженные силы Украины получат вовремя полностью рабочими 37 бронемашин БМП.

"Поставщик и Минобороны максимально способствовали в исполнении этого важного для обороноспособности государства контракта", – сказал он.

Отметим, что не только бронемашины получают украинские военные, но и танки. Так, совсем недавно в Украине прошли испытания новой модернизированной версии танка Т-72, который оборудовали новым вооружением, приборами ночного видения и прочими техническими «наворотами».  Также планируются боевые испытания.

Как сообщал Hyser, украинские военные получили новые боевые авто.

Также мы писали, что в сети показали переделанный военный КамАЗ, который стал стильным домом на колесах.

Популярные статьи сейчас

Главные новости воскресенья, 31 мая: беспорядки на украинских КПП, покушение на Зеленского, российское признание о Донбассе, штрафы за техосмотр

Отмена карантина: что можно делать и что разрешено посещать украинцам с 1 июня

Горшки побили: в Кремле рассказали об участие Зеленского в параде ко Дню Победы

Волочкова позавидует: Тина Кароль показала растяжку в тоненьком белье. Дан Балан любит это

Показать еще

Еще напомним, что ВСУ усилились "прокачанными" танками, которые сделаны на основе Т-64 и Т-80.