Филипп Киркоров – одна из самых ярких и неординарных личностей в современном российском шоу-бизнесе. Поп-король умеет удивлять публику, с завидной регулярностью устраивает яркие концертные шоу и выходит в свет в дорогостоящих нарядах с зашкаливающим количеством страз.

Филипп Киркоров. Фото: Instsgram

Не меньший интерес вызывает и его личная жизнь, которую он тщательно скрывает. Известно, что после развода с Примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой, Филипп Киркоров в серьезных отношениях замечен не был. А счастье отцовства он смог ощутить благодаря суррогатной матери, подарившей ему сына Мартина и дочь Аллу Викторию.

Тот факт, что Филипп Бедросович не желает выносить на всеобщее обозрение свои отношения со второй половинкой (если таковая имеется), порождает слухи о «неформатности» его ориентации. «Масла в огонь» полил и экс-стилист певца Джордж Ровалс, призвавший артиста как можно скорее совершить каминг-аут. Звездный модный эксперт посоветовал Киркорову брать пример с Элтона Джона, а не скрываться за завесой тайны.

По рассказам Ровалса, «нетипичность» любовных предпочтений Филиппа Киркорова была заметна невооруженным взглядом.  Однако никаких официальных подтверждений того, что стилист говорит правду – нет. Сам Филипп Киркоров подобные заявления в свой адрес уже традиционно оставил без комментариев.

Ранее в шоу-бизнесовом закулисье ходили слухи о том, что брак с Аллой Пугачевой для Киркорова был попыткой прикрыть свою слабость к мужчинам, но затем неоднократно приписывали романы с коллегами по эстраде, причем обеих полов.

Ранее "Hyser" писал о том, что Филипп Киркоров удивил сменой имиджа и показал пирсинг в самом неожиданном месте.

Также наш портал рассказал о том, что снимки жарких объятий Филиппа Киркорова и Сергея Лазарева разозлили сеть.

Напоминаем, что снимки Филиппа Киркорова с залысинами на голове ошарашили соцсети.

Подписывайтесь на наш Twitter