Известная российская актриса Кристина Асмус обратилась к подписчикам своего микроблога и рассказала о том, как развлекает себя во время «карантинных будней».

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Артистка, как и многие коллеги по шоу-бизнесовому цеху, находится в вынужденном домашнем заточении, но жалуется на недостаток свободного времени.

Артистка разместила фото, на котором запечатлена в элегантном сером пальто с декорированными вставками черного цвета. Свой look для «домашнего променада» Кристина Асмус дополнила стильными сапогами.

В подписи к кадру блондинка призналась: «Скажите честно, я одна так бездарно провожу самоизоляцию? Ни онлайн тренировок, ни накопленных сериалов, ни улучшения языка, ни генеральных уборок…».

В комментариях к посту знаменитости фолловеры принялись активно обсуждать откровение звезды и, вполне ожидаемо, среди них нашлось немало тех, кто проводит самоизоляцию точно также.

К слову, недавно Кристина Асмус дала интервью, в котором рассказала о том, что ей непонятен такой чрезмерный интерес аудитории к ее семье. Звезда фильма «Текст» отметила, что они с супругом Гариком Харламовым – обычные люди со своими странностями, фобиями и недостатками. Однако для сохранения семейной идиллии им приходится искать компромиссы и учиться быть терпеливыми друг к другу.

Стоит отметить, что слухи о якобы рушащейся семенной идиллии Гарика Харламова и Кристины Асмус появляются на просторах сети регулярно. Особенно активно эта тема муссировалась в СМИ после выхода провокационного фильма «Текст», в котором  кинозвезда снялась в нескольких провокационных сценах.

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус рассказала, почему летает на отдых одна.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус рассказала о постельных сценах с другими мужчинами.

Популярные статьи сейчас

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

В Украине возобновят жесткий карантин: стали известны первые подробности. Пора готовится

Детей приучают заранее: Галкин и Пугачева удивили своим занятием. Еще и за городом

Банкоматы отменяют: что в Украине изменится с 1 августа. Как снять деньги

Показать еще

Напоминаем, что Кристина Асмус напугала поклонников чрезмерной худобой.

Подписывайтесь на наш Twitter