Коронавирус не щадит ни простых людей, ни политиков. 27 марта стало известно, что COVID-19 подхватил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.

Борис Джонсон. Фото: Газета.ру

Джонсон сообщил об этом сам и сразу же самоизолировался. Он руководил страной по скайпу.

Вчера вечером, 6 апреля Британского политика госпитализировали в больницу Святого Фомы с «выраженными симптомами» коронавирусной инфекции.

7 апреля британские СМИ сообщили, что состояние Джонсона резко ухудшилось. Премьер был переведен в отделение интенсивной терапии. Как сообщают британские медики, премьера подключили к аппарату искусственно вентиляции легких. За его жизнь продолжают бороться.

Джонсон уже сделал заявление о том, кто будет исполнять его обязанности, пока он находится в больнице. Замещать Бориса Джонсона на премьерском посту будет министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб.

Стоит отметить, что коронавирус обнаружен и беременной невесты британского премьера Керри Саймондс. Правда, как говорят медики, ее жизни ничего не угрожает.

Борис Джонсон с невестой Керри Саймондс. Фото: ТСН

Как известно, британский премьер-министр Борис Джонсон сначала не хотел вводить в стране карантин. Он заявлял, что когда все британцы переболеют коронавирусом, то у них выработается иммунитет.

Когда от инфекции начали умирать люди, Джонсон изменил свою точку зрения и объявил в стране карантин. Впоследствии коронавирусом политик заразился и сам.

Ранее Hyser писал о том, что пик коронавируса придется на осень.

Также наш портал сообщал, что депутат-ресторатор проболтался о реальном состоянии Украины.

Напоминаем, что инфекционист ошарашила истинными цифрами о заболевших

Популярные статьи сейчас

Нанесет удар по востоку и югу Украины: Климкин предупредил об атаке Путина и назвал опасные даты

Провайдер "Воля" обратился к украинцам: трехдневная атака

С печальными глазами: в сети показали новейший джип Лада

Не стало легенды шоу "Поле чудес", его помнили все

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter