Телеведущая и светская львица Ксения Собчак возмутила подписчиков своего микроблога видеоповествованием о том, как проходят ее «карантинные» будни.

Ксения Собчак. Фото: Instagram

Недавно звезда вызвала гнев в сети, своим манерным поеданием устриц в одном из московских ресторанов. А теперь повторила свой «гастрономический» подвиг и показала, чем питается во время самозоляции.

Ксения Собчак опубликовала запись, сделанную во время «скромной» обедней трапезы в компании супруга – одиозного театрального режиссера Константина Богомолова.

Играя в «хозяйку» Ксения Анатольевна принялась потчевать возлюбленного деликатесами, но его внимание больше привлекла стопка водки, нежели красная икра и авокадо. Примечательно, что в комментарии к происходящему в кадре, Собчак начала наигранно журить мужа за то, что он «балуется» алкоголем в понедельник утром. Но не учла то, что видео выложила во вторник… То ли от кулинарного переутомления, то ли от совместной алкодегустации с Бомоловым, знаменитость перепутала дни недели.

Стоит отметить, что после того, как Ксения Собчак ушла от актера Максима Виторгана к театральному деятелю Константину Богомолову, армия ее поклонников разделилась напополам. По мнению части пользователей, блондинка стала вести себя более откровенно и вызывающе, переступая через границы общественной морали.

Впрочем, мнение «диванных экспертов» едва ли интересует успешную и обеспеченную Ксению Собчак, которая относит себя к категории экспериментаторов и авантюристов. Кроме того, она обладает тонким чувством юмора и зачастую колко отвечает на хейтерские замечания и критику.

Ранее "Hyser" писал о том, что Ксения Собчак ужаснула поклонников странным снимком.

Также наш портал рассказал о том, что Ксения Собчак насмешила сеть подборкой картин со своим лицом.

Напоминаем, что Ксения Собчак поделилась плохим настроением с подписчиками.

Популярные статьи сейчас

Черное воскресенье: жуткое ДТП с автобусом. Такие молодые украинцы

Покушение на Зеленского: президенту Украины публично угрожали расправой. Это начало конца

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Мощный взрыв в центре Киева: город перекрыт, съезжаются скорые. Центр в дыму

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter