В конце марта в семье легендарной исполнительницы Софии Ротару случилось горе. Скончался свояк певицы и супруг ее сестры Лидии – Сергей Хлябич. Родственник Софии Ротару был известным предпринимателем в Черновцах.

София Ротару. Фото: Instagram

О том, что муж сестры ушел из жизни, София Ротару рассказала на странице в социальной сети. А сегодня, спустя две недели после трагедии, трогательный пост выложила племянница артистки и дочь Сергея Хлябича, София. Девушка пошла по стопам звездной тети и, несмотря на юный возраст, добилась успеха на эстраде, выступая под псевдонимом Соня Кей.

София откровенно призналась, что не может принять случившееся и осознать то, что самого близкого человека уже нет рядом: «Я до сих пор не могу поверить, что его уже нет с нами, кажется, будто он уехал куда-то в командировку или просто на работе…».

View this post on Instagram

Сегодня две недели как ушёл из жизни мой самый дорогой, самый добрый и самый лучший папа на свете! Я до сих пор не могу поверить, что его уже нет с нами, кажется будто он уехал куда-то в командировку или просто на работе...так хочется ему позвонить, поговорить обо всем и просто крепко обнять, но я этого уже никогда не смогу сделать. Он был самый добрый, веселый, справедливый, самый лучший папа на свете! Он всегда так радовался и гордился моими успехами, всегда меня поддерживал и верил в меня, очень сильно верил! Поэтому, папочка, мой родной, я сделаю всё, чтоб ты мной гордился, я знаю ты всё видишь и всегда рядом! Я тебя очень сильно люблю и ты всегда в моём сердце! Самый лучший папа на свете!

A post shared by Sonya Kay (@sonyakayofficial) on

Лидия и Сергей Хлябич в браке прожили более 40 лет и воспитали талантливую наследницу: 

Лидия и Сергей Хлябич с дочерью Софией. Фото: Instagram

Лидия и Сергей Хлябич с дочерью Софией. Фото: Instagram

Сергей Хлябич. Фото: Instagram

По информации инсайдеров, София Михайловна поддерживает младшую сестру и помогает ей пережить потерю, поскольку сама не понаслышке знает, что такое горечь утраты. В октябре 2002 года от инсульта скончался муж Софии Ротару Анатолий Евдокименко, и артистка на долгое время пропала из поля зрения публики, переживая личную трагедию. Более того, по сообщениям СМИ, певица даже подумывала о том, чтобы навсегда покинуть сцену, но затем вернулась к концертной деятельности в память о любимом супруге.

Ранее "Hyser" писал о том, что стало известно о трагедии в семье Софии Ротару.

Популярные статьи сейчас

Собирали для Франции: как выглядела экспортная Таврия XL

А дед уже не тот... Резко постаревший Добронравов из "Сватов" удивил фанатов внешним видом (фото)

Дан Балан оценит: Тина Кароль уже не скрывает свой животик

Доллар по 40 гривен. Экономисты ошарашили украинцев жестоким прогнозом: это катастрофа

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что внуки Софии Ротару рассказали, почему не называют звезду бабушкой.

Напоминаем, что раскрыт секрет молодости непревзойденной Софии Ротару.

Подписывайтесь на наш Twitter