Легендарная украинская исполнительница София Ротару не одно десятилетие вызывает искреннее восхищение у публики и заставляет поклонников гадать над тем, как ей удается сохранять красоту и молодость.

София Ротару. Фото: Instagram

Не для кого ни секрет, что София Ротару несмотря на 72-летний возраст вполне может дать фору более молодым коллегам по эстраде. При этом  многие завистники убеждены, что секрет ее привлекательности заключается не в том, что она тщательно следит за своим здоровьем и регулярно проходит определенные курсы бьюти-процедур.

По мнению злопыхателей и ряда СМИ, София Михайловна носит специальную силиконовую накладку на лицо и таким хитромудрым способом скрывает возрастные изменения и морщины.

А недавно в сети Instagram появилось фото, на котором София Ротару предстала в непривычном для многих фанатов образе и сменила традиционный женственный наряд на casual-look. В кадре именитая эстрадная дива позирует в темных зауженных брюках и объемном вязаном свитере оранжевого цвета. В комментариях к посту почитатели таланта Софии Ротару не скупились на похвалу и восторженные отзывы:

К слову, София Ротару относится к категории звезд, обладающих хорошим чувством стиля, и буквально каждое появление на сцене она превращает в эффектное действо с демонстрацией стильных нарядов и чувственного вокала. Что касается обвинений в неестественности и чрезмерном увлечении бьюти-новинками, то София Ротару их не комментирует, а на все вопросы уверяет, что силы и молодость ей дарит зрительская любовь и внимание поклонников. 

Ранее "Hyser" писал о том, что София Ротару показала, как встречает весну.

Также наш портал рассказал о том, что София Ротару в свои 72 решилась на резкую смену внешности.

Напоминаем о том, что София Ротару может уйти со сцены из-за больших проблем со здоровьем.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Судьбу не обмануть: в сети смеются над ловкой кошкой, которая вовремя ушла от змеи

На ее месте могла быть Наташа Королева: соцсети взорвали неожиданные подробности о судьбе Анастасии Заворотнюк. Волосы дыбом

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще